![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() сапфировая лига. прошу заменить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kingoforks, 26.10.2014 в 00:05. |
|
||||
|
||||
![]() Сапфировая лига на октябрь:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() по времени Хаддана играем седня или по московскому? )
|
|
|||
|
|||
![]() Фар, валишь вопросом просто, зачем ты так жестко?)
|
|||
|
|||
![]() а время в хаддане не будет меняться сегодня?
|
||||
|
||||
![]() Турнир будет по переведённому времени, тоесть в 21.00 по Москве. В Хаддане просто , только завтра переведут! Так что, всё как планировалось!
|
|||
|
|||
![]() замена Amoris Ate на острый63 в изумруде
|
||||
|
||||
![]() Iron Cohort
Изумрудная лига ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на бои с ВХ и ЗО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 26.10.2014 в 23:02. |
|
||||
|
||||
![]() ЗО vs РЗВ (РЗВ предупреждение за вход 3 стороной)
Инф vs ВХ ИК vs Инф ЗО vs ВХ ЗО vs Инф РЗВ vs ВХ РЗВ vs ИК Инф vs РЗВ ИК vs ВХ (ИК предупреждение за запрещенный эль) ЗО vs ИК 1 место - Инф 2 место - ЗО 3 место -ИК ВХ РЗВ Последний раз редактировалось Venom_IV, 27.10.2014 в 01:01. |