Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Отдел Расследований
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2014, 23:29
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Нет я конечно всё понимаю, всеми возможными средствами Роман хочет вывести противников из игры и т.д., но мне кажется, что это уже паранойя. Бой в городе, кто хотел мог присоединиться какие проблемы? На зарун и упив были потрачены средства, да и бои были не быстрые
Мне просто интересно, Инферно все бои с моим участием будут трактовать как заведомо договорными?

Последний раз редактировалось Корсар, 07.11.2014 в 23:32.
Старый 07.11.2014, 23:43
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Бой в городе, кто хотел мог присоединиться какие проблемы? На зарун и упив были потрачены средства, да и бои были не быстрые
Мне просто интересно, Инферно все бои с моим участием будут трактовать как заведомо договорными?

А ниче, что вас всего двое на этой неделе в категории? И совсем не по этой причине вы решили устроить показуху с упивом в городе, зная, что присоединяться просто некому? Вырубай дурака и выполняй прямые обязанности - перенеси тему в "вопросы администрации", раз инквизиция не может заниматься жалобами на дл:
Цитата:
Сообщение от DAMA
О ситуации в целом - проинформировала Администрацию, по жалобам на ДЛ решение принимать им.
Старый 07.11.2014, 23:52
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
А ниче, что вас всего двое на этой неделе в категории? И совсем не по этой причине вы решили устроить показуху с упивом в городе, зная, что присоединяться просто некому? Вырубай дурака и выполняй прямые обязанности - перенеси тему в "вопросы администрации", раз инквизиция не может заниматься жалобами на дл:

Ой господи Ром. Давай еще скажи, что ваши спецом не вступили в ОП из-за меня. Кто им мешал взять ОП и помогать мне или же ловить того же Странника? Брать ОП это дело каждого и тут не надо строить догадки, я действительно не виноват, что в категории оказался один, так, что уж Увы. Доказательства своей невиновности я привел, так, что нет дальше желания вступать в бесконечные споры с Аидом, а кого наказывать и как, тут только Инквизиция решает, а не мы с тобою. Спасибо.

Последний раз редактировалось Корсар, 07.11.2014 в 23:59.
Старый 08.11.2014, 00:04
Апостол

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
...
Подобные прецеденты уже были, когда ополчение качали между собой одни и те же люди, они за это получали как минимум запрет ополчения на значительный период.
Еще раз прошу перенести тему. Мне не интересно читать твои сочинения. Просто выполни свой должностной долг, всего делов.
Старый 08.11.2014, 00:50
Drunkman xD не в сети
Архангел

Drunkman xD Продвинутый пользователь

Да ладно тебе, всем же видно что вы догом. Я, не следя за вами, помню примерно 6 недель с вашим догом
Старый 08.11.2014, 02:04
Аватар для King Fire King Fire не в сети
Магистр

King Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользователь

Ну я потому и не вступил, потому что устал за вами бегать. Всё равно ночью бы слились друг другу. А тут на радостях, что я вам не мешаю, решили в городе битву устроить, причём впервые! Молодцы, чё сказать
Старый 08.11.2014, 13:48
странник73 не в сети
Магистр

странник73 Продвинутый пользователь

[quote=тапок смерти]Подобные прецеденты уже были, когда ополчение качали между собой одни и те же люди, они за это получали как минимум запрет ополчения на значительный период.
Еще раз прошу перенести тему. Мне не интересно читать твои сочинения. Просто выполни свой должностной долг, всего делов.[/QUOT

анчихрист в юбке с архангел2010 тоже каждую неделю оп между собой проводят давай и их посадим за доги
Старый 08.11.2014, 15:01
Апостол

Цитата:
Сообщение от странник73
анчихрист в юбке с архангел2010 тоже каждую неделю оп между собой проводят давай и их посадим за доги

Создай отдельный топик и добивайся справедливости. А тут не надо себя оправдывать тем, что "кто-то делает также..."
Старый 08.11.2014, 15:02
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Не сочти меня нелояльной, но наблюдала эти бои - юбка боролась. Она борется в своих боях - найти там договор - даже не пытайся.
Старый 08.11.2014, 15:11
Аватар для Breath of Death Breath of Death не в сети
Алхимик

Breath of Death Продвинутый пользовательBreath of Death Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fristelse
Не сочти меня нелояльной, но наблюдала эти бои - юбка боролась. Она борется в своих боях - найти там договор - даже не пытайся.
+++

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск