![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Елки теперь выдают подарки: Подарочные эли, Хлопушки, Фейерверки и Тройные Ракеты. Выдают раз в час, разумеется, бесплатно. Точнее, за то, что вы отгадаете загадку.
Чем больше вы будете пользоваться пиротехникой, тем больше её будет появляться у Урзуса. Но там её можно купить только за деньги - скряга отказался выдавать их бесплатно даже в Новый Год. Хотя Посланники Богов убедили его серьезно снизить цены. Подарочные эли будут также появляться в баре. Бармен Мартин в целях борьбы с перекупщиками слегка повысил цены на подарочные эли. Он предупреждает - берите эли бесплатно у ёлок. Еще елки могут дать одну из веток - на ваш выбор. Но ветки выдаются только ОДИН РАЗ и ИМЕЮТ СРОК ГОДНОСТИ! учтите это ![]() Ну и самое приятное! В качестве подарка от администрации елки выдают деньги. Используйте их, как хотите. Деньги выдаются пропорционально уровню, то есть, постарайтесь взять как можно больший уровень, прежде чем обратиться к елке за подарком ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Дайте еще каждому по елке!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все равно пасибо даже за хреновую для мечника дробящую елку! Я с ней 16 лвл за 2 дня взял.
|
|
|||
|
|||
![]() Реальная штука эта елочка)) Тока сыпется жутко((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ёлка жжот!! тока её надо с эликом халявы использовать,чтобы меньше ломалось...
![]()
|
|||
|
|||
![]() дам чтото непрет меня на подарки че такое к елке подхожу а она ничего не дает только требует игрушку какуюто и то которую купить надо за 150 мн и че мне на 4 уровне с этим делать че за бойда
|
|
||||
|
||||
![]() ну вот и кончилась халява
![]()
|
|||
|
|||
![]() так елка то работает или как
|
|
||||
|
||||
![]() Всё блин кончилась халява,а я ей даже и не попользовался(( встретил новый год на каторге...завтра поидеи должен докопать,а уже всё закончилось..вот так всегда((