![]()  | 

| 	

|||||||
| Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И будет ли выложено ТМами кто какое место занял в первом этапе или мы сами должны посчитать,расставить места и выбирать? 

Будет. В теме написано, что она в редакции. ТМ, проводивший у вас первый этап турнира посчитает и выложит. Последний раз редактировалось Азиль, 24.01.2015 в 14:39.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

_KOLDUN_ VS _KOLDUN_ VS -сай- -сай- VS _KOLDUN_ VS -_-Dimon13-_- _KOLDUN_ VS -сай- VS _KOLDUN_ VS _KOLDUN_ VS -сай- VS -сай- VS -сай- VS _KOLDUN_ VS -сай- VS _KOLDUN_ VS _KOLDUN_ VS _KOLDUN_ VS _KOLDUN_ VS _KOLDUN_ VS -сай- VS -сай- VS -_-Dimon13-_- -сай- VS -сай- VS Последний раз редактировалось Generalmajor, 24.01.2015 в 19:49.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кто следующий? 

Лучше просить прощение, чем разрешение  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Категория 60 

24 января 2015 21.30 LORD MAGIC VS LORD MAGIC VS LORD MAGIC VS LORD MAGIC VS 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. LORD MAGIC - 6,5 8. 9. 10. 11. 12. 13. 

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 25.01.2015 в 18:18.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1. Фаргот, 59171 

2. 54-59 3. копилка пустая. + 2 очка за участие 1й этап , +2 за участие второй этап, за третий этап +2 Итого, 6 очка+ 10 очки за третий этап в копилку (или руна мудрого охотника по классу, если 15 очков наберется откуда-то) - Всего 16 - Очко в копилку? Спасибо, 15 - руна мудрого охотника, ранее рун не брал, 1 очко в копилку. 45 репутации звезду лучше не надо не получен питомец по этой заявке http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=20 12 очков - питомец грифон XII (60й уровень) - принято Принято на заявку Последний раз редактировалось Азиль, 06.02.2015 в 15:33.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

1.  

2. 30-35 3. Турнир "С НОВым...." Призы: а)Звезда Хаддана финалистам третьего этапа б)Бонус Участника - 45 репутации ВБ в)2 очка за все проведенные бои в первом этапе Цитата: 

5 очков в копилку? дыа Принято на заявку 

Всегда радовало одностороннее понимание ситуации! Человек может не видеть прямой грязи, в словах мысль которую он поддерживает, зато увидит даже капельку иронии стоящую против той идеи. Последний раз редактировалось Азиль, 06.02.2015 в 15:33.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Приз за КЧ 50 очков ТМ: 

LORD MAGIC 8 очков в копилку denissan09 6 очков в копилку Главное, чтоб успели отписаться по растрате данных очков) 

потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)  
			Последний раз редактировалось Otrava, 04.02.2015 в 17:12.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

1. бугаи, ID 725374 

2. Категория 42-47 А считать мне, сколько оставите? С прошлого,если остались, сгорают. Репутацию в топку или обрабатываем? 3. Приз: а. Звезда Хаддана финалистам третьего этапа б. Бонус Участника - 45 репутации ОС с. За все проведенные бои 1 этапа - 2 очка магазина ТМ, за второй этап - 2 очка ТМ, за третий - 10 очков ТМ (за 1 место+8/команду очков ТМ). Итого 14 очков ТМ, беру 77 репутации ОС - 7 очков, руна Зем -2 штуки и руна Зук - 4 штуки - 6 очков ТМ надеюсь все верно посчитал ) Принято на заявку 

Один за всех, и все за одного Последний раз редактировалось Азиль, 06.02.2015 в 15:34.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

- Невероятный Халк - VS - Невероятный Халк - VS - Невероятный Халк - VS - Невероятный Халк - VS - Невероятный Халк - VS - Невероятный Халк - VS Jentel - Невероятный Халк - VS - Невероятный Халк - VS - Невероятный Халк - VS Лисяка - Невероятный Халк - VS - Невероятный Халк - VS Jentel VS Анчихрист в Юбке Jentel VS Jentel VS Лисяка Jentel VS Анчихрист в Юбке VS Лисяка Лисяка VS - Невероятный Халк - VS [info]GlAvNiY OrK[/info] VS - Невероятный Халк - VS Анчихрист в Юбке - Невероятный Халк - VS - Невероятный Халк - VS - Невероятный Халк - VS - Невероятный Халк - VS - Невероятный Халк - VS - Невероятный Халк - VS Jentel VS Jentel VS Jentel VS Анчихрист в Юбке VS Анчихрист в Юбке VS 

"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Последний раз редактировалось Виллис, 25.01.2015 в 23:12.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

В Связи с многочисленными поддавками ради выбора напарника на второй этап и наитупейшим регламентом, позволяющим это, я отказываюсь от дальнейшего участия в вашей новогодной клоунаде. 

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь.  |