![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Правила подачи анкет
1. Ваш ник в игре в виде [info]Ник[/info]2. Коротенький рассказ, что для Вас Хаддан, Ваша роль (что вы привнесли в этот Мир) 3. Событие в игре, которое заставило что-либо поменять в реальной жизни 4. Ваш девиз 5. Хобби, интересные факты из жизни Хаддана. 6. Не более 5 фотографий. Правила подачи анкеты: - Фотографии присоединяются с помощью интерфейса вложения (выглядит как скрепочка в меню редактирования) и выкладываются на форум в виде [ATTACH]номер вложения[/ATTACH]. - Фотографии должны быть сняты на нормальный цифровой фотоаппарат (никаких мобильных с 0.3 Мпикселями) и размер фото не менее 800*600 пикселей - Фотографии желательно разноплановые, в разных ракурсах - Фотография, на которой можно рассмотреть Ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов. - Фотография, на которой хорошо видны именно Вы, а не только мама, дедушка, друзья, ковер и попугайчик. - Не более одной фотографии давность которой более 3-х лет назад - Не более 1-й фотографии, уже представленной в предыдущих конкурсах "Мисс и Мистер Хаддана" - Одна фотография обязательно должна содержать Ваше изображение рядом с монитором, на котором показан Ваш персонаж в игре Хаддан (внутренняя картинка из игры, а не ссылка на инфо персонажа). Также возможна фотография с ХП - 2014. Крайний вариант - фотография со сходок, которые были не ранее весны 2014 года и желательно, чтобы присутствующих на встрече можно было узнать не только узкому кругу лиц. Жюри вправе попросить вас поменять фотографию, если она не проходит цензуру.
Прием заявок проходит до 23:59 29.01.2015.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 30.12.2014 в 00:19. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2.Хаддан-для меня это общение, приятное время провождени,тут я нашла много друзей, не могу представить себя без хаддана, без своих друзей. Что я принесла в этот мир?Ну,не знаю, думаю улыбку ![]() 3.Я поняла, что есть по настоящему искренние люди. ![]() 4.Лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что можно было бы сделать, но не сделано!!! 5.Танцую, рисую, интересных фактов много все тут не написать) 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось _КОРОЛЕВА ТЬМЫ_, 13.01.2015 в 11:02. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Crazy-Slipper
2. Хаддан для меня это своеобразный маленький мир, в который можно уйти от суеты жизненных дел и проблем. Здесь есть замечательные люди, с которыми, кроме как поиграть, можно еще поделиться своими проблемами, которые всегда поддержать, поймут, защитят, развеселят) Ни чуть не жалею что когда то, лет 5 назад, решила попробовать поиграть в эту игру. 3. Как таковых событий что изменили мою жизнь нет, так как Хаддан, это всего лишь игра, которая порой помогает убивать мое свободное время) 4. Никогда ничего не просите, в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут. 5. Хаддан как раз таки и есть своеобразным хобби для меня) А вообще люблю спорт, люблю путешествовать, люблю активный отдых. 6.
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Как сказал один мой знакомый: Играть в Хаддан - это как бежать по одуванчиковому полю, расправив руки, на встречу лучам утреннего солнца. Как бы я не уходила в реал, всегда возвращалась сюда) 3. Ничего не меняло. Игра должна всегда оставаться игрой, не зависимо от того, какую бы бурю эмоций она ни вызывала. 4. Ветер в голове попутным не бывает. 5. Единственное и неизменное хобби - это книги. А так всего понемногу, на что глаз упадет. Могу заинтересоваться чем угодно, но надолго не хватает. Самые интересные факты всегда за кадром. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- Ты для меня ничего не значишь! - Но почему тогда ты плачешь? - Я для тебя ничего не значу! - Но почему тогда я плачу? Последний раз редактировалось Мэлл, 24.01.2015 в 14:10. |
|
||||
|
||||
![]() Лааадно, тоже разочек поучаствую за столько лет игры))
1. ![]() ![]() ![]() 2. Игра по которой когда-то сходила с ума и играла круглыми сутками. Приезжала с учёбы, садилась за комп и играла до утра. Сомневаюсь что внесла какой-то вклад в игру, кроме своего общения. 3. Присоединение самого любимого клана в качестве дочерки к другому клану. Для меня это означало расформирование и конец всему. Ушла в реал, так в реале и осталась. 4. Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы. 5. Не буду тут врать, что спорт, здоровый образ жизни моё хобби, на самом деле я самый великий в мире тюлентяй)))) А вообще с моей работой никакого личного времени на хобби нет. Но если оно всё-таки появляется, то чтение моё главное хобби. ![]() 6. Жена брата, брат, я и любимый мужчина)) |
|
||||
|
||||
![]() 1. Анчихрист в юбке
2. Хаддан в первую очередь для меня игра. Игра- ставшая уже частью реальной жизни. Да иногда ее хочется закрыть и больше не открывать. Думаю многие так делали, но со временем возвращаешься раз за разом. Так почему мы возвращаемся? Ностальгия? Привычка? Люди? К которым мы привыкли за годы игры? Скорее все вместе. Но все же игра перерастала в некую маленькую соц сеть..))) Куда большинство из нас заходят для общения друг с другом! И с союзником и с врагами!) Впервые наверное серьезно задумалась. А что же я маленький и единичный игрок.. привнесла в этот мир под название -Хаддан. И ответ получается не очень то презентабельным. Итог: свое время, нервы, средства и наверное живое ополчение некогда в своих категориях. 3. Свадьба в Хаддане! В последствие привела меня к смене месту жительства!) 4. Меня не волнуют остальные! Меня волнуешь только ты! 5. Хаддан и есть хобби!) Мы с супругом оба играем и когда начинаем разговаривать об игре на нас смотрят , как на инопланетян!) Хаддановца может понять только хаддановец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Просто отдых от реальной жизни с виртуальными друзьями и недоброжелателями.А что я привнесла и привнесла ли, судить вам ![]() 3. Сюрприз, скорои узнаете ![]() 4.Let your smile change the world, but don’t let the world change your smile. ![]() 5. Люблю кошек. Дома живёт Клеопатра. Обожаю пробовать новые интересные рецепты типо курицы с апельсинами или жилейные самоцветы. Ещё очень люблю танцевать, заниматься спортом и т.д и т.п ![]() ![]()
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Азиль, 30.01.2015 в 21:27. |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Хаддан - вечерняя посиделовка с мужем. Друзей у меня в хаддане особо нет, а те кто были уже не играют. Дети пока занимаються своими делами, я сижу у монитора, смотрю интересующее меня в интернете и побочно наблюдаю за хадданом. Не могу сказать что когда-либо играла активно, набивала уровни, ходила на рейд боссов. Нет. Для меня хаддан это отдых, а отдых не должен быть напрягающим. По этому я выбрала игровую профессию поспокойней и ей и занималась. 3. Был интересный момент, который научил не доверять всем, даже если это просто игра. 4. Спокойно, только спокойно ![]() 5. Хобби в игре - шахта. Очень хотелось дойти до Магистра, чего я и добилась. 6. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() 2. Все что было, уже прошло. Можно мемуары писать. Была и война, был и мир. 3. Событий очень много. Восемь лет жизни. Могу летать в Новочеркасск Ростовской области к друзьям. Посетила Таганрог. 4.Не жалеть о том что было. 5. Хобби у меня сейчас изучение английского и путешествия. За последний год: Берлин, Эстония, Ростов, Будапешт, Ярославль-Москва, Хельсинки и снова Будапешт. Как ни странно, но даже в Эстонии английский нужен, не хотят по-русски говорить. Я теперь эксперт по самостоятельному туризму. В планах Барселона и Италия. 6. Будапешт июнь Таллинн май родной Санкт-Петербург
Жизнь слишком коротка и надо успеть съесть все самое вкусное. Последний раз редактировалось konstance, 30.01.2015 в 00:50. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Хаддан уже давно часть моей жизни ![]() ![]() 3. Событие - это безусловно знакомство с Сашкой ![]() ![]() 4. Я - разная, но я такая, какая есть.. Все, что мне нужно - любить и быть любимой... 5. На данный момент моим главным занятием, хобби и всем всем является подготовка ко встречи с дочерью, чему я бесконечно рада, спасибо хаддану ![]() 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()