|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
Результаты опроса: Мистер зрительских симпатий Хаддана - 2014 | |||
Kazakh [60] | 17 | 10.37% | |
PANFILOVE [60] | 21 | 12.80% | |
MITINII | 10 | 6.10% | |
Мусульманин [11] | 8 | 4.88% | |
Lacoste [60] | 15 | 9.15% | |
ERX [52] | 8 | 4.88% | |
GORA-N [60] | 59 | 35.98% | |
.Лелик. [60] | 6 | 3.66% | |
jazz [59] | 6 | 3.66% | |
dark human [60] | 13 | 7.93% | |
-DokeR- [60] | 1 | 0.61% | |
Голосовавшие: 164. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Странно видеть что в теме про Мистера обсуждение ведут мужчины. Понимаю еще если бы тут 6 страниц девушки расписывали достоинства кандидатов.
|
||||
|
||||
А почему Ботаник и основой и инкой проголосовала за гору?)))
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Зато Ты у нас все знаешь) Снялась бы с дистанции и не позорилась бы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Я про другое) Вот мой лицо форматом не вышел) Да и по условиям я не подхожу, так что меня нет на этом конкурсе) а Ты решила поучаствовать... зачем? затроллила сама себя? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 08.02.2015 в 01:12. |
|
||||
|
||||
Уважаемые Судьи!
Тем кто еще не отписался, рекомендую отписаться по поводу распределения баллов! Подробности в теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112692 |
|
||||
|
||||
Я за Мусю. Ибо. Ваистену. Патамушта.
|
||||
|
||||
я за собачек) жаль с кисками не ту)
|