![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То есть кто первым вытащит замок из астрала, на него пойдут 10 Цепелинов и попробуй их отбить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И потом вы на цены-то посмотрите. Уже VII не требует багзов вылезайте нахрен их астралов. или они ща научатся и астральные цели выбирать ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Сколько времени даеться чтоб отбиться от атаки цепа? 3. До какого числа ивент?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Передвигается на 1 клетку каждые 5 минут 3. Неизвестно Так, я пока всех на себя нацелил. Пока долетят, пока отбомбятся по нашему замку - даю возможность всем честно вылезти, чтобы они распределились не в одного. Не вылезете - они точно научатся астральные цели выбирать, просто по ночам бомбить будут на 1 ед и ходы делать пореже
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Да, и до вечера им сделал время хода 15 минут.
Вечером сделаю я вам свиток РЛС, и верну время хода.
|
|||
|
|||
![]() Убили цепа - так пусть он час, полтора восстанавливается, пусть они в одной локе стоят, пришёл - увидел что там 10 штук - вывел замок))
а так ну разрушите вы замки, то что вкладывались на него реально чихать?(( ну и кому плюс станется?? Ну а ещё бы хотелось прямо в замке от них и отбиваться)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы сначало это проверьте, вчера сообщение было лишь Одно. одну атаку и отбили, а уже спустя 2,5 и 3 часа пришли системки о поломках. Люди спать уже ушли к тому времени, никто и не знал что летят еще на нас. Как началась тревога (одна системка) сразу замок спрятал.. 2015-02-10 21:42:32 Перемещение СПЭЙС Увел Замок в Астрал и покинул мостик 2015-02-10 23:45:00 Здания Desire_ Цеппелин Бездушных разбомбил нам Антиграв Бездушных VII на 10 ед! 2015-02-11 00:10:04 Здания Desire_ Цеппелин Бездушных разбомбил нам Антиграв Бездушных VII на 22 ед! Прочность: 68 из 100 Некоторые постройки в цене на миллионы уже идут, как вы можете ломать нам что то, не дав возможности даже видеть что атакуют?
|
||||
|
||||
![]() А если замок в осаде,его могут атаковать цепы?
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() В том и дело , что ты готов поотбивать атаки цепов 2-3 часа, но Бомбежка будет потом через 3-5 часов, то есть надо знать, какой цеп атакует, чтобы его найти и убить, а без этого смысла нету
|
|
||||
|
||||
![]() Влад подари нам бонус на антиизнос процентов на 25-40 на время ивента