![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Самого цепелина для нубов нереально убить. 60к хп, урон мспр по 2к.
|
||||
|
||||
![]() Второй апдейт:
1. Всем на сутки добавлено умение РЛС (ищите в книге заклинаний) - показывает какие Цеппелины и сколько и откуда прут на ваш Замок. По истечении суток - используйте Элик который могут сварить алхимики со 2-го профуровня (новичок - 0-ой) 2. Если нападает персонаж 44 уровня и ниже - то в бою Цеппелин будет послабее. Впрочем и дроп поменьше. Идите и сражайтесь, хватит боятся врага и его ковровых бомбардировок!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Влад, а где группа бездушных? багзы как набить то сейчас?как раньше было сделайте, не убить нам цепов, критов нет
|
|
|||
|
|||
![]() Вывели замок
∇ 21:16 Вездесущий: Цеппелин бортовой номер 2221339 находится не очень далеко на северо-западе от Замка. Цеппелин бортовой номер 2215759 находится не очень далеко на северо-западе от Замка. Цеппелин бортовой номер 2217159 находится не очень далеко на северо-западе от Замка. Цеппелин бортовой номер 2217160 находится не очень далеко на северо-западе от Замка. Цеппелин бортовой номер 2217161 находится не очень далеко на северо-западе от Замка. Цеппелин бортовой номер 2221341 находится не очень далеко на северо-западе от Замка. Цеппелин бортовой номер 2221342 находится не очень далеко на северо-западе от Замка. Цеппелин бортовой номер 2221338 находится не очень далеко на северо-западе от Замка. Сразу 8 цепов ![]() убили 4 и сразу еще 4 нападения ∇ 21:29 -CMEPTb- -> *clan* Солдат на задании Внимание! Пилот Воздушная тревога! Ну прям снайпер ∇ 21:29 -CMEPTb- -> *clan* Солдат на задании Внимание! Пилот Воздушная тревога! Ну прям снайпер ∇ 21:29 -CMEPTb- -> *clan* Солдат на задании Внимание! Пилот Воздушная тревога! Ну прям снайпер ∇ 21:29 -CMEPTb- -> *clan* Солдат на задании Внимание! Пилот Воздушная тревога! Ну прям снайпер Ну что сказать... слов нету ![]() Про кланов которые поменьше , для кого и один цеп сложность - это смертоубийство Последний раз редактировалось Мурчёнка, 11.02.2015 в 21:30. |
|
|||
|
|||
![]() А скиньте боёв, пожалуйста
|
|
|||
|
|||
![]() Паша, да ладно один тебе.
один тапку один луису один смерти ну и остальных вместе допинаете. Развлекайтесь, великий эвент сделан |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Солтерон сказал же не ныть ![]() ![]() А вообще, их хорошо ослабили для магов, уже 2-3 мага могут за танком его поломать, не то что раньше. З.Ы. вот и будет так, кто первый вывел - получил всех цепов, потом остальные выводят чтобы репку взять, как только перебиты цепы, их подкупают и не везет тому, кто последний убрал замок в астрал. Идеальный ивент. ![]() Хотя бы ограничьте число цепов, которые могут взять на прицел замок, например только 5 одновременно.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделаю я нацеливание на астральных. Причем те, кто не боится будут получать 1-4 урона, а те кто заныкался все 5-12, ибо достали. ВСЕ сделано, на все вайны отреагировано. Все равно забились в астрал и сидят.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Влад, кому-то просто это не нужно. Зачем насильно заставлять? |