![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слава прав баланса нет и не будет. А сейчас в боях и гнев не нужен, маги и так сопр не качают - смысла нет, а выноса у всех столько что Гнева и не хватит. Надо привязку с Выноса убрать на Интуицию, и тогда надо будет выбирать или Гнев или много ХП, а то была ошибка повесить привязку Гнева к выноса, когда подняли ХП, отсюда и регенщиков куча появилась. Сейчас самое оптимальное, вкачал побольше ХП, побольше Регена и зеркалки побольще и сиди жди |
|
|||
|
|||
![]() Субъективное мнение:
Привнести с вводом ивента фана в игру - (идея) да. Для кого? Для 2-х кланов - да. Для остальных - нет. Старший Цеп(команда) наносит команде из 6-7 средних игроков пока они с ним возятся до 300к урона - привет износу. Большинство из существующих кланов с замками неспособны отбивать атаку цепов. (Как по количеству игроков, необходимых для убийства цепов, одновременно находящихся онлайн, так и просто невозможости их убить из-за отсутствия сильных игроков). При должной сноровке сломать кому-либо постройку в замке с помощью цепов не составляет большого труда. А замок между тем не 1кк монет стоит, чтобы его просто ломали без шансов. Стоит ли ввести отдельных цепов для отдельных кланов - скорее да, чем нет (можно привязать к суммарному рейтингу клана). Из всего вышеизложенного напрашивается вывод: вы точно планировали именно в таком виде ивент? Все персы(кланы) равны, но некоторые равнее равных.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И убить последний перк для танков? ![]() Вы не забыли, что защита крови легко пробивается светляками и пашет при хиле? Пару светляков 3-го уровня и танк с фулл защитой крови упадет менее, чем за 10 раундов. С учетом "урона" танка, любой с регеном в 2500-3000 в раунд легко завалит супер танка даже 1 на 1. Просто сейчас разделение только по типу оружия, все МФы уже легко вкачать рунами и артами. Итого поддержкой можно считать только щитовиков. Вот на щит повесить бонус от лат, а с лат снять. Тогда и гнев станет нужен и танков станет больше, да и ДД-мутанты уже не будут неубиваемыми. Но это все не для этой темы. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() а вы там за 46 раундов не уснули?)
|
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=142860198 смотрим..
Эвент не для магов,(с)Конклав ![]() Как-то слишком ослабили для магов эвент...Так не пойдет
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Проблема большая найти. Эта обнаружалка нихера не помагает. Остается ждать пока он совсем близко будет, совсем не ясно, как он ходит. =\
∇ 01:02 Вездесущий: Цеппелин бортовой номер 2217161 находится очень далеко на востоке от Замка. ∇ 01:10 Вездесущий: Цеппелин бортовой номер 2217161 находится очень далеко на северо-западе от Замка. ∇ 01:13 Вездесущий: Цеппелин бортовой номер 2217161 находится очень далеко на северо-западе от Замка. ∇ 01:14 Вездесущий: Цеппелин бортовой номер 2217161 находится очень далеко на северо-западе от Замка. ∇ 01:15 Вездесущий: Цеппелин бортовой номер 2217161 находится очень далеко на востоке от Замка. Что за ерунда? Замок двигался пару раз вверх-вниз-вправо. Прошло пару минут, как замок в астрале.) ∇ 01:18 Вездесущий: Цеппелин бортовой номер 2217161 находится очень далеко на востоке от Замка. ∇ 01:21 Вездесущий: Цеппелин бортовой номер 2217161 находится очень далеко на северо-западе от Замка.
Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом В сумке чудеса и небо всего лишь картон Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом... Последний раз редактировалось War Devil, 12.02.2015 в 01:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это проблема ослабления цеппелинов для мидлов. Что поделать, в любой системе есть минусы. Напади ты на цеппелин и присоединись следом Прогр, уверен будет слив. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А теперь еще раз посмотри урон цепа по Хорну,при этом он не чарен ![]() ![]() Ах да..еще же есть золотые чарки,при цене и нужности багзов-это рентабельно))Если вы не хотите дополнительных затрат-это так же ваша проблема))
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 12.02.2015 в 01:25. |
|
||||
|
||||
![]() Слав да не спорь ты с хуманом, толку ноль, человек сидит в храме да только языком чешет, сам стихом даже не пробует поучаствовать...
А по теме,.... после ослаблений, теперь толстый стих за щитом вполне справится с цеппелинами