![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто не поднимайте их сразу ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну не нужно преувеличивать. На этот раз хаи более чем адекватно реагируют на фарм багзов другими игроками. Ни разу никто нас не пытался ловить. Если не можешь убить хая - так не стоит фаомить в одно время с ним) Жди своей очереди так сказать, тем более, что не так много хаев бегают на цепов и большую половину времени цепы свободны. P.S. А чтоб вообще исключить вероятность помехи, выводите свой замок и бейте своих цепов, а не цепляйте чужих, тем самым очень раздражая общественность) И к чёрту на куличики не уводите, держите их кучкой, тогда вам гарантировано никто ничего не сделает, чисто из человеческих побуждений) Ну а кто косячит, тот огребает, да) |
|
|||
|
|||
![]() Всем спасибо. Выключайте!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так, наверное надо после бомбежки убирать цепов в Центр. Запилим ща
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только после бомбёжки? а если убить на подлете, то где они респнутся? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Влад, ответь уже когда закончится данный эвент?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и норм, меньше бегать, |
|
||||
|
||||
![]() а Мне нравиться. Не закрывайте эвент. Ну а когда всё таки придет время закрыть эвент, то можно не закрывать, а просто уменьшить количество цепов. Клан должен знать, что если замок вывели, то значит его и защищать его надо. ) с уважением.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя бы примерные сроки окончания эвента узнать бы от Администрации... имхо - "веселушня затянулась (с)"
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |