Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 10.02.2015, 22:19
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Воздушная тревога: Бомбардировка

Лучше цеппелина ничего быть не может! Это подтверждается многочисленными исследования ведущих ученых в области воздухоплавания. Цеппелин - вершина инженерной мысли и единственный верный путь к освоению воздушных пространств! В своих отчетах я уже отмечал, что под нашим воздушным пространством обнаружилась иная страна - это возмутительно! Однако после увиденного сегодня я понял, что эти жалкие недосущества перешли все границы. Они посмели поднять в воздух куски земли вместе со своими примитивными постройками, содержащими стены, башни и прочие не приспособленные для воздухоплавания вещи! Они находятся на пути вредных и опасных заблуждений и наша задача - вернуть в норму происходящее на этой территории. Собрав значительные силы, я развернул широкомасштабное наступление в воздушном пространстве. Мы несем свет учения о воздухоплавании и наша задача - опустить проклятые летающие постройки туда, где им и место - на землю. Боезапас цеппелинов полон и мы идем в атаку!

Из записок командира эскадры цеппелинов

Итак, замки под ударом, а это значит, что пора напомнить о правилах нашего сражения:

0. Ходы делаются раз в 5 минут.
1. Цеппелин будет появляться в центре, выбирать себе целью какой-то замок и лететь к нему. Соответственно он может пролетать и над непроходимыми участками. Долетев до замка цеппелин его бомбит (наносит урон одной из построек в размере 10-25 ед.) и выбирает себе новую цель. Ничто не может помешать ему выбрать себе целью тот же самый замок и в следующий ход опять его бомбардировать.
1.1. Астрал не спасает от бомбежки, но спасает от выбора замка в качестве цели.
1.2. Движение к новой цели Цеппелин продолжает с того же места, в центр не возвращается.
2. Любой игрок может подкупить Цеппелин для смены цели. Цель меняется случайным образом. Первичная смена цели стоит 2500 мн. Вы можете заставлять рандомно перебирать цели пока не выставите нужную вам. Каждая смена стоит 250 мн. Деньги снимаются в момент подтверждения цели, а не сразу. В любой момент можно отказаться платить и Цеппелин не сменит цель. Соответственно вполне логично, что если с рандомом не повезло, то можно отказаться и начать заново. Только за время выбора Цеппелин может и улететь и его придется догонять.
3. Атаковать Цеппелины можно будет только кланом. Одиночные убраны.
4. Если вы побеждаете Цеппелин, нацеленный на ваш замок - он теряет ваш замок как цель и в следующий ход выбирает другую цель (не факт, что это не будет опять ваш замок).

Сражения начинаются, поэтому мы желаем всем удачи в воздушных боях!

P.S. Улучшился эффект от Башни Помощи в Замке (тот, который дает саму способность). Небольшие мирные бонусы будут подспорьем. У способности появилось описание - зачем она и как работает.

UPDATE:

1. Уменьшено число цеппелинов с 17 до 10
2. Уменьшено влияние злопамятности Цеппелина на урон в 10-1000 раз (зависимости от числа боев с ним)
3. Цеппелин теперь бомбит на 5-12, а не 10-25
4. Уменьшено число бездушных в группе. Значительно. В 1.5-2 раза (в зависимости от уровня атакующего).
5. Цеппелин получил некоторые уязвимости к магическим типам уронов (к разным - разные, смотрите в его информации подробности)
6. Увеличен дроп багзов

Последний раз редактировалось Maelstorm, 11.02.2015 в 10:20.
Старый 27.02.2015, 14:34
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

да кто их знает, этих бездушных, когда они улетят. есть информация, что они сильно бояццо флорэнтов...
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 27.02.2015, 16:11
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от GORA-N
а Мне нравиться. Не закрывайте эвент. Ну а когда всё таки придет время закрыть эвент, то можно не закрывать, а просто уменьшить количество цепов. Клан должен знать, что если замок вывели, то значит его и защищать его надо. ) с уважением.

Поддержу горку)
Старый 02.03.2015, 22:34
Avenger не в сети
Магистр

Avenger На правильном пути

думаю пора уже убирать цепов...они не актуальны
Старый 03.03.2015, 00:44
Апостол

Цитата:
Сообщение от Avenger
думаю пора уже убирать цепов...они не актуальны

Ну тебе неактуальны, а есть те, кто их еще бьёт
Старый 03.03.2015, 08:23
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Ну тебе неактуальны, а есть те, кто их еще бьёт

А ежели говорить о большинстве? Как не цеп, так и без цели...

п.с. сдается мне, что игроки раньше уйдут чем цеппелины
даже входы за монетами у нас стали не постоянными, чаты молчат, скайп удалять можно
Старый 03.03.2015, 11:25
Аватар для GORA-N GORA-N не в сети
Воин

GORA-N На правильном пути
Отправить сообщение для  GORA-N с помощью ICQ

А кто такие Флоренты, которых так боятся бездушные? Прошу прощение за вопрос..)

Флоренты — один из изгнанных Домов Простора. Возводят свой род к Гарту Зеленорукому и Королям Простора из династии Гарденеров, потомков Гарта, поэтому, хотя и являются по закону вассалами Тиреллов, но не признают старшинства менее древнего и знатного рода, получившего власть над Простором лишь по решению Эйгона Завоевателя.
Во время Войны Пяти Королей Флоренты поначалу поддержали Ренли Баратеона, а после его смерти перешли на сторону Станниса Баратеона, женатого на девице Флорент; при его дворе они заняли важные посты и стали его главными союзниками. После поражения Станниса в Битве на Черноводной Флоренты были лишены всех титулов и владений, их замок и все земли были переданы сиру Гарлану Тиреллу.
Большинство представителей дома Флорент имеют сильно оттопыренные уши, что не прибавляет прелести девицам этого дома.

Я уже предвкушаю кульминацию эвента...

Последний раз редактировалось Forever Alone, 03.03.2015 в 14:51.
Старый 03.03.2015, 11:36
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от GORA-N
А кто такие Флоренты, которых так боятся бездушные? Прошу прощение за вопрос..)
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%C5% CD%D2%DB

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.
Старый 04.03.2015, 02:34
Аватар для War Devil War Devil не в сети
Магистр

War Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для War Devil

РЛС не всегда показывает всех цепелинов. Замок коцается из-за недоработок. =\ Неподобство.

... С тобой говорит маньяк за толстым стеклом
Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом
В сумке чудеса и небо всего лишь картон
Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом...
Старый 04.03.2015, 15:23
Апостол

Цитата:
Сообщение от War Devil
РЛС не всегда показывает всех цепелинов. Замок коцается из-за недоработок. =\ Неподобство.

Нормально показывают. Просто в случае, например, если из 7 цеппов с новой волной на твой замок заагрилось штук 5 и я сразу грохнул твоего одного, то при использовании РЛС ты увидишь только 4 цеппа, а при респаунде этот один "невидимка" продолжит лететь к тебе. Юзай элик сразу после системки в чате, тогда точно будешь знать кол-во.
Старый 05.03.2015, 16:07
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Завтра утром Цеппелины улетят на переоснащение. Кому нужны багзы - добивайте активнее
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск