![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() да кто их знает, этих бездушных, когда они улетят. есть информация, что они сильно бояццо флорэнтов...
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поддержу горку) |
|
|||
|
|||
![]() думаю пора уже убирать цепов...они не актуальны
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну тебе неактуальны, а есть те, кто их еще бьёт |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ежели говорить о большинстве? Как не цеп, так и без цели... п.с. сдается мне, что игроки раньше уйдут чем цеппелины ![]() даже входы за монетами у нас стали не постоянными, чаты молчат, скайп удалять можно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А кто такие Флоренты, которых так боятся бездушные? Прошу прощение за вопрос..)
Флоренты — один из изгнанных Домов Простора. Возводят свой род к Гарту Зеленорукому и Королям Простора из династии Гарденеров, потомков Гарта, поэтому, хотя и являются по закону вассалами Тиреллов, но не признают старшинства менее древнего и знатного рода, получившего власть над Простором лишь по решению Эйгона Завоевателя. Во время Войны Пяти Королей Флоренты поначалу поддержали Ренли Баратеона, а после его смерти перешли на сторону Станниса Баратеона, женатого на девице Флорент; при его дворе они заняли важные посты и стали его главными союзниками. После поражения Станниса в Битве на Черноводной Флоренты были лишены всех титулов и владений, их замок и все земли были переданы сиру Гарлану Тиреллу. Большинство представителей дома Флорент имеют сильно оттопыренные уши, что не прибавляет прелести девицам этого дома. Я уже предвкушаю кульминацию эвента... ![]()
«Будущее должно быть заложено в настоящем.» Г. Лихтенберг Последний раз редактировалось Forever Alone, 03.03.2015 в 14:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() РЛС не всегда показывает всех цепелинов. Замок коцается из-за недоработок. =\ Неподобство.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нормально показывают. Просто в случае, например, если из 7 цеппов с новой волной на твой замок заагрилось штук 5 и я сразу грохнул твоего одного, то при использовании РЛС ты увидишь только 4 цеппа, а при респаунде этот один "невидимка" продолжит лететь к тебе. Юзай элик сразу после системки в чате, тогда точно будешь знать кол-во. |
|
||||
|
||||
![]() Завтра утром Цеппелины улетят на переоснащение. Кому нужны багзы - добивайте активнее
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |