![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1)Ник персонажа - Sokrat, реальное имя - Никита, возраст - 18 лет
2)Причина вступления в орден инквизиции: а) установить порядок в Хаддане, она первая и самая главная; б) улаживать недоразумения; в) очень часто попадаю в такие ситуации, когда Инквизиторов просто нет на Арене или в шахте, и начинаются не очень приятные вопли и разговоры... вобщем, поэтому могу и хочу исправить некоторые недочёты в работе пока вашего, но может быть скоро и моего клана. 3)Причина: Хаддану сейчас просто необходимы свежие идеи и новые люди в управляющих структурах. 4)4-9 часов, в зависимости от нагрузки в колледже. 5)Уровень 10. 6)Нет, но я думаю что справлюсь, т.к. я очень трудолюбивый. 7)На ваше усмотрение, если же всё таки придется выбирать, то определюсь к концу испытательного срока. 8)Человек умеющий договариваться, находить компромиссы и принимать твёрдые решения. Студент, учусь в колледже КамПИ на 1 курсе.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Мой номер ICQ у Вас в личных сообщениях, на форуме.
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
Причина: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...94&postcount=8 Без права повторной подачи заявки.