|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Лотерея 2015 года
Дорогие друзья. В этом году нашему Хаддану исполняется 9 лет. Обычно мы проводили лотерею на основе входных билетов на Хаддан-Пати. В 2013 году мы ввели возможность купить билет "без посещения". Но все равно - для того, чтобы купить больше билетов приходилось идти на разные ухищрения - покупать билеты своим инкарнациям, друзьям с договором "отдать приз по лотерее" и так далее. В этом годы мы решили упростить вам жизнь. Лотерейные билеты будут продаваться отдельно от билетов для посещения и их стоимость составит 20 амн. К тому же, вы можете купить сколько угодно билетов на одного персонажа.
Первоначальный выпуск составляет 300 билетов, но может быть расширен. При этом на каждую сотню будет добавляться по 12 новых призов. А если мы продадим 600 и более лотерейных билетов, то добавим лот Чертеж Обода Цеппелина на 5 юзов - групповой! Вместе с каждым лотерейным билетом вы получаете набор эликсиров: Эликсир концентрации x2, Эль Ярости, Эль Мага x1, Эликсир Навыков, Эликсир Развития x1, Эликсир Воздуха, Эликсир Огня, Эликсир Воды, Эликсир Земли (причем последние 4 - бессрочные) Для первоначальных 300 билетов, лоты будут:
Обратите внимание - покупать можно от 1 до 20 билетов разом. При этом при покупке от 10 до 20 билетов за один раз вы получаете скидку 5% (то есть билет вам обойдется в 19 амн) P.S. О продаже и цене билетов для посещения будет объявлено отдельно. Вместе с билетом на посещение будет продаваться и бонус.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 12.03.2015 в 02:02. |
|
|||
|
|||
мм а до какого числа то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ХЗ, лотерея может до конца марта будет, может за день до начала пати.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
Цитата:
ну так и хотелось бы услышать от админов до какого числа можно будет покупать билеты и с какого числа бонус.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Остается ждать темы с открытием продажи билетов на Хаддан-пати (он же бонус)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
а где открыть это окошко с продажей? из сообщения открывалось,а так где?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот с этим перебора не будет?) |
|
|||
|
|||
Цитата:
к чему мне эти догадки? ) я хочу точную дату. когда заливать по %.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще то 10 )))) эт официально 9 )
|
||||
|
||||
когда ожки будут выдавать тем кто регался в 2009 году?)