|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Концерт Muse Собственно, лучше заранее, чем в последний момент   19 июня 2015 года будет концерт в Москве в Park Live, и я еду на это замечательное событие. Пробуду в городе около недели. Если кто-то хочет встретиться где-то 17-23 числа, пишите в тему. Если кто-то будет настолько добр, чтобы уделить пару дней и показать город со стороны, с которой обычно не смотрят туристы - пишите тоже  Любые предложения. 
				__________________ Eat, pray, love me. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Украинцы совсем бесстрашные... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   21 июня будет в Питере. Могла бы показать свой город)) 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   У нас хаддановцев собрать - великая проблема. За полгода только одна сходка и была. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Да буду в Москве с 21 по 24 апреля, днем на выставке вечером  в кабаке, слушаю предложения по кабакам. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Приезжай, звони)) Увидишь!) 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Неактуально. 
				__________________ Официальный сайт клана War Devils — новости, статьи, советы по раскачке, базы артефактов, образов и многое другое! Цитата: 
 Цитата: 
 |