Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Турниры > Архивные записи
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2015, 15:57
НИКОТИН123 не в сети
Алхимик

НИКОТИН123 Его совсем здесь не любят

призы за кч
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=54

кому выдали? когда выдали?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1253
этот вопрос уже даже мной репостился. ответов не было. прошу списаться со мной в игре либо на форуме по этому поводу.
Старый 30.04.2015, 17:47
kingoforks не в сети
Магистр

kingoforks На правильном пути

Все таки не уменьшили количество участников в команде до 5. Зря.

Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями?
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Pop Corn [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф: Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил.
Старый 30.04.2015, 22:01
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Поправки, которые будут внесены:
1. Отмена ограничения на суммарный опыт клана.
2. Заявка от клана на участие от 5 до 7 человек.
3. Категории будут делиться следующим образом:
категория 1-23 лвл
категория 1-35 лвл
категория 24-41 лвл
категория 36-47 лвл
категория 42-53 лвл
категория 48-59 лвл
категория 54-60 лвл

Почему во всех других категориях диапозон уровней увеличили, а в алмазе нет? Поправьте хотя бы на 53-60, либо еще лучше на 48-60

Где Вы видите увеличение? Диапазоны не будут меняться. Это решение окончательное. Будет возможность брать персонажей более низких уровней. Выше писали об этом. 2 или 3, еще не определились.

Последний раз редактировалось Дочь моря, 30.04.2015 в 22:09.
Старый 30.04.2015, 22:39
LuToVoLK не в сети
Алхимик

LuToVoLK Уже кому-то не нравится

Не помню, есть или нет такое.
Дайте возможность после закрытия регистраций переводить запасных из одной лиги в другую.

Пример: Кклан подал в две лиги, в младшей лиге 7+1 запасной. В старшей только 7 участников. Если в старшей вдруг кто то не придет хорошо бы иметь возможность перевести запасного в основной состав более старшой категорий.

ППС. Если такое уже разрешено извиняюсь, сложновато без образца.

Последний раз редактировалось Дочь моря, 02.05.2015 в 07:07.
Старый 30.04.2015, 23:05
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Перка Крови, ибо проверка наличия шмота - создаст дополнительный геморой ТМ, хотя идея тоже неплохая .
Про щитовиков запихнуть в поддержку - наверно Да, имеет смысл, Танков щитовиков сейчас вообще нет, а разводить фарс про данный класс, который никто не используют и не имеет никакого преимущества, тоже смысла нет. Вот только вопрос как тогда определить кто ДД, а кто ТАНК ? , любой ДД может стать тогда Танком, или кроме Танка никто в бою не может крыть ? Так что думаю лучше оставить так как Рома написал распределение по классу.

Под итожим...
В команде может быть 5/2 ( небольше 5 и не меньше 2) магов или войнов ( кто какую тактику выработает).
В команде должно быть 4 ДД и 3 Поддержки
Можно использовать на всю команду только 2 Одинаковых перка крови (Гнев, Защита, Регенерация, Связь, Ментальность... итд)

Сейчас они следят за перками и шмотом, так что проверять есть ли щит или нет только ускорит процесс.
Легко отличить можно ДД от поддержки. У поддержки есть уклон в защиту. Т.к. арты, нг руны и зачары нивелируют МФы, то остается лишь смотреть на оружие в руках игрока. Двуручка и парное явно нацелены на нанесение урона, только наличие щита дает лишнюю защиту. Это, по-моему, единственный показатель танка на данный момент.

Просто на данный момент видится такая картина:
один клан устал проигрывать в своей категории и пытается подстроить регламент под свои нужды. Выдвигая причину закрывают глаза на точно такую же, но бьющую по их интересам. Магам просят сбить заявку от 3 разрушителей до 2, но хотят оставить заявку для критов до 6 человек в одной команде. Это как-то не логично.

Подытожим. Как уже писалось у нас четкое распределение по классам имеют лишь маги и техномаги. Определять классы по шмоту и перкам крови - смешно. Щазкакдам в артах на основе выжи апает себе шок, докупает Мешки х2 и вот вам уже шока больше, чем на эпик охоте. Но он по комплекту танк. Меняет никому не нужный гнев на голос - он уже уворот. Это делает слишком большой перекос в сторону ДД-физов. Хотите ограничение по классам, так сделайте его четким, вплоть до вероятностных ограничений (например шок не более 5% за бой от танка и уворота). Иначе все эти попытки "ограничить всех" ограничивают лишь магов.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 30.04.2015, 23:19
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Как насчет варианта "вообще не делать никаких ограничений по классам"?
Хотелось бы услышать мнение всех категорий.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 30.04.2015, 23:31
Rising не в сети
Паладин

Rising Продвинутый пользователь

А кто-нибудь реально тестил допустим 4 стиха против 4 критов, каков будет результат? Кроме гепотетических умозаключений. Если вероятность будет примерно равная в чем смысл делиться на классы у физов?
Старый 30.04.2015, 23:44
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava

Подытожим. Как уже писалось у нас четкое распределение по классам имеют лишь маги и техномаги. Определять классы по шмоту и перкам крови - смешно. Щазкакдам в артах на основе выжи апает себе шок, докупает Мешки х2 и вот вам уже шока больше, чем на эпик охоте. Но он по комплекту танк. Меняет никому не нужный гнев на голос - он уже уворот. Это делает слишком большой перекос в сторону ДД-физов. Хотите ограничение по классам, так сделайте его четким, вплоть до вероятностных ограничений (например шок не более 5% за бой от танка и уворота). Иначе все эти попытки "ограничить всех" ограничивают лишь магов.
То есть, делаешь нуба, Танк по нему бьет, бьет шоком и команда получает дисквалификацию ? Или Маг уменьшает антишок и Танк тоже по нему бьет шоком... Тогда пусть будет Вариант 4/3, ( 4 мага/3 физа или наоборот), 3 Класса поддержка, 4 ДД, можно, деление по классам как на предыдущем турнире.
Опять же Слава, где ты про 6 увидел, я предлагал 5 ... 6 кроме тебя вообще никто даже не упоминал. Можно и 4, разницы особо нет, но многие кланы это загонит в строгие рамки. Ах да еще покажи турнир где было 6 физов или 5 физов даже. Сейчас классы делить можно используя только подшмот крови, остальные все выравнились
Старый 30.04.2015, 23:52
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Единственно над чем делать ограничения - это использования комплектов Крови, пока ниодного довода почему это плохо не увидел
Старый 01.05.2015, 00:21
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Тогда пусть будет Вариант 4/3, ( 4 мага/3 физа или наоборот), 3 Класса поддержка, 4 ДД, можно, деление по классам как на предыдущем турнире.

Не более 4 ДД/поддержки хватит. Сейчас среди магов 3 класса из 4 поддержка. По-моему как-то нечестно ограничивать кол-во магов и воинов. Вот честно, видно же, чего вы хотите и это совершенно не сбалансированный/справедливый КЧ.

Кстати, насколько я помню, за все турниры в высшей лиги только вы разок сделали 5 ДД + 2 поддержки и все, остальное укладывалось в 4+3. Так что может просто убрать требования по классам. Побеждает все-таки команда, а не толпа одиночек.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск