|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Тридцать и три
Акция "Тридцать и три" будет действовать по 23:59:59 31 мая 2015 года.
За все купленные АМН в этот период вы будете получать специальные бонусы (в количестве купленных АМН), которые вы можете потратить в специальном разделе (Информация о персонаже->Платные Услуги->Услуги). С помощью этих бонусов вы можете испытать свою удачу и получить:
|
||||
|
||||
опубликовано и вступило в силу
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Нереальщики
Хотят Танк Позязя
|
||||
|
||||
Цитата:
несколько танков готовим арт. вопрос только в том, что все это может народиться только на новом сервере. я уже активно юзаю фичи от пхп 5.5 и на старом это тупо не будет работать
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Воу, воу, круто Ждем с нетерпением)
|
||||
|
||||
мда, лучше бы что нибудь типо кубышки ввели (
|