|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
| Результаты опроса: Согласны с данным утверждением? | |||
| Да |     | 8 | 25.81% | 
| Нет |     | 23 | 74.19% | 
| Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Студент может выучить китайский язык за одну ночь.  
				__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Дайп, ну и как же? М? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   за 2 может )) 
				__________________ Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Я вот думаю, может, плюнуть. Выбрать корейский или арабский. Внезапно. Их я тоже не знаю, но хотя бы умею читать. Это значит, смогу зачитать вопрос вслух. Хоть что-то))). 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Арабский явно лучше китайского ) 
				__________________ Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мне этот экзамен уже снится. И иероглифы снятся. Летают вокруг меня. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а методичка есть?) 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Методичка есть лишь по страноведению, но оно на русском. А вот язык... Я только знаю, что в билете языковом три задания: письменный перевод оригинального текста по специальности; изложение на китайском; и беседа... БЕСЕДА!      Если текст мне и переведут китайцы, то беседа явно даст понять экзаменаторам, что я жульничаю... КАК беседовать-то на китайском? Ну вот каким образом)))??? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) |