|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Костяной Дракон и обновления в игре
Дорогие друзья!
Мы официально объявляем, что Костяной Дракон полноценно введен в игру и переходит из стадии открытого теста в окончательный релиз! Небольшие изменения, которые мы сделали в последней версии: Дремлет за горой, мрачный замок мой...
В будущем дракон получит свои коллекции со сбором которых вы сможете получать дополнительные бонусы! И к другим новостям в игре: Астрологи объявили год уворота!
Boom boom boom boom. I'm gonna shoot you right down!
Хорошая новость для владельцев огнестрельного оружия:
Вот и все новости на сегодня! А я продолжаю работу над ивентом для получения свитков новых орудий труда и, конечно же, гогглов!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 09.07.2015 в 02:18. |
|
||||
|
||||
Только увороты в в ближайшее время подвергаются изменениям?
Однако, ещё 1 раунд. становится интереснее.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 08.07.2015 в 20:35. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
молнией то попадать разрушители будут по танку или криту с раскаченной ловкостью?)
|
||||
|
||||
Цитата:
тоже кстати интересно ) |
|
|||
|
|||
98% это ж максимальное значение просто... а реальное по-прежнему зависит от соотношения маг точности-ухода и ловкости-интеллекта/мудрости... По солтеронам да селфдестракшенам не будут, но это явно не просто танки или кто там с раскаченной ловкостью )
|
|
||||
|
||||
значит теперь 250 ловки смысла нет делать? достаточно 200 набить и всё?
|
||||
|
||||
как всегда всем урон а стихам.... сами знаете что и так класс мясо еще на боссе урез
|
|
||||
|
||||
А критов, как всегда, обделили.
|
||||
|
||||
Игроки с большими щитами, двуручным оружием (не посохами) и магией земли получили дополнительный раунд!
Аня а это не для критов с алей??? |