![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Скоро окончание, я уже даже призовые места распределил! Аж целых ТРИ!!!
Ничего сложного. Кому судья в моём лице не нравится - выходи на бой! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Долго не мог ответить и наконец добрался.Пасиб за разъяснения с судействои и критериями.Сержантище не шуми никто не оспаривает твоего опыта судейства. Жаль что так мало людей приняло участие в конкурсе.
|
||||
|
||||
![]() еще есть 3 дня! поспешите )
|
|
||||
|
||||
![]() Результаты почти готовы, ведется отбор за 3 место ) не легко судьям приходится, мнения порой расходятся )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему люби один и те же побеждают в конкурсах? сделайте как в КВН, победители пропускают следующий конкурс, а то я смотрю у вас уже фотковые задроты появились фармящие первые места, вас там и так мало остало в хаддане, сделайте сразу 20 призовых мест, как раз весь онлайн сможет поучаствовать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() Честно никогда не понимала откуда в людях столько яду. Спасибо Роме за конкурс.
|
||||
|
||||
![]() Вот лично я 1 место отдала бы русалке, мы же здесь фото выкладывали, а не стихи
![]() Ну да ладно, сделаем вид, что верим в неподкупность ![]() Конкурс интересный, не спорю, а вот результаты слишком предсказуемы ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()