![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот это нужные слова! ) Ильназ, спасибо за участие! ) |
|
||||
|
||||
![]() Прикольный кипишь
![]() Кто-то думает о том, что "любовь" живёт долго. К сожалению, "любовь" не вечна! |
|
||||
|
||||
![]() Я все знаю! Это Сержант с Кофром продались! Я видел как они на тайной встрече монеты хаддановские делили! А Сержант еще злобно улыбался и шептал - "Ггг, Русалке ничего не достанется, гггг...", а Слава ему в ответ говорил - "Сала сколько накупим!!! Огогошечки... и с Русалкой не поделимся, у нее своего хватает!".
![]() Все продались! А Сержант со Славой не захотели делиться со мной монетами, и я как добропорядочный гражданин должен был все рассказать! Подкиньте Русалке монет! У нее монет не хватает! Будьте людьми! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А Сало оставьте себе - у меня нету культа еды, в отличии от других) |
|
||||
|
||||
![]() зависть наихудшее качество человека...остается только понять и простить )
|
|
||||
|
||||
![]() Воу воу воу!! Я та ваще не успел поучаствовать!((( Давайте обнуляйте итоги, продляйте сроки! Я тоже хочу плюшки!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а че у тебя там за фотки? одни волны кругом )))) однообразие ) |
|
||||
|
||||
![]() Чё это??? Да даже и так - может быть и получше чем у некоторых
![]()
|
||||
|
||||
![]() Закройте пожалуйста тему. Конкурс закончился. Всё обсудили.
|
|
||||
|
||||
![]() Закрыто.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |