|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  обращение ко всем бесклановым шахтерам Тема для дискуссии В свете закрытия администрацией нашего профессионального клана ввиду его полной пассивности (я так думаю), может быть совместно обмозгуем положение вещей на данном этапе и попробуем его воссоздать и активизировать на благо всех шахтеров этого проекта. Это не призыв,поймите меня правильно,а только попытка общими усилиями разрулить создавшуюся ситуацию.А что вы думаете по этому поводу? 
				__________________ Всех нас хранит Господь,только срок хранения у всех разный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   приходи к нам в БЛ   
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Всех нас хранит Господь,только срок хранения у всех разный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   тема в политике.. ужас... а простите об чем тут? какой ваш "профессиональный клан на благо всех шахтеров"?  о_О 
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Собственно, поздно уже чего решать, не только по этому клану. У нас админы либо делают все долго там где хотелось бы побыстрее, либо быстро там где стоило чуток подождать. Да и к чему создавать что-то новое? В пору бы что-то старое поднимать в свете последних событий. Вчера и клан-образ прекрасный ушел в небытье и артов куча. 
				__________________ "Мы шахтеры, вообще очень добрые и милые люди. А то, что говорят, что не все скелеты в шахте принадлежат первопроходцам, это все вранье  "   Сестрёнка Ниа [60]  ∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона   Последний раз редактировалось minako-sama, 24.07.2015 в 18:29. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   предлагаю к киркам прикрепить боевой урон, каску шахтера, и общий рабочий комплект, закупорить шахту и превратить в крепость гномов, родить новую расу и новые виды оружия и магии, и будет Haddan v2.0 )))) Противостояние двух миров ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Создать профсоюз? 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Может я, конечно, что-то пропустил, но это мерзость) Удалить кланы, при этом не предупредив даже о таком действии) На благо народа, че 
				__________________   -ужас- [59]  => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay  -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Дорогие друзья! Мы вынуждены предупредить кланы о недостаточной активности и посоветовать что-то сделать со своим составом - ведь в ином случае клан будет расформирован.