|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Флорэнты и подарки!
Они вернулись! Флоренты снова бесчинствуют в окрестностях Старограда, неся мор, глад, скидки и артефакты!
Монстры и правила: Самое главное правило - нападать на флорэнтов может только группа! Будьте внимательны. Флорэнтик - самый маленький представитель фауны. Напасть на него и присоединиться к бою могут только персонажи до 35 уровня включительно! Флорэнт - будет посильнее. Напасть на него и присоединиться к бою могут только персонажи до 53 уровня включительно! Ужас Жнеца - ужас просто. Никаких ограничений по уровням! Каждый игрок может один раз в 15 минут напасть или присоединиться к бою с флорэнтом. Присоединяться к бою можно также только раз в 15 минут! Флорэнты не стоят на месте, а перемещаются - поэтому их нужно искать в окрестностях на Западе и Северо-Западе. Орки и гоблины не оценили агрессивные цветочки, поэтому они также могут присоединиться к бою с флорэнтом на стороне игрока! Награда за победу: Из побежденного флорэнта будут выпадать свитки призывов цветов в количестве до 15 штук! Внимание! Если вы выжили в битве с любым Флорэнтом, то вы дополнительно получаете 1 цветочное очко. Те счастливцы, кто смогут набрать 100 очков - имеют право получить совершенно бесплатно БАЗУ ЛИЧНОГО АРТЕФАКТА (Мифический, Редкий, Эпический комплекты, вещи или надшмот, но не ювелирные (кольца, ожерелья, серьги и т.п.), а также на единоразовую скидку в 15% на апгрейд нового артефакта (скидка складывается с остальными скидками, но общая сумма скидки не может превышать 50%).
Возможность не передается (даже инкарнациям), не продается, не конвертируется в амн, не конвертируется в апгрейды существующих личек. Исключительно для того, кто заработал очки. НЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ БАЗЫ В РУКИ! У вас есть все базы? Все равно поучаствуйте, ведь 15% скидки вы можете использовать на улучшение ЛЮБОГО СВОЕГО артефакта (скидка складывается с остальными скидками, но общая сумма скидки не может превышать 50%) ИЛИ ОБМЕНЯЙ СВОИ 100 очков на возможность купить еще одно улучшение +20 мф для своего артефакта по специальной цене - 70 амн! Но для этого у вашего артефакта: 1. Уже должен быть улучшен на максимальные +22 желаемый модификатор. 2. Модификатор не должен быть скоростью атаки или иными специализированными модификаторами (скорость, праведная атака и т.п.) Мы предполагаем, что Флорэнты будут буйствовать до 23.59 07.08.2015. Всем успехов в борьбе с цветочным катаклизмом!
Не переключайтесь, ведь с вами еще КУБЫШКА ИЮЛЯ! Друзья! Администрация предлагает вам акцию: "Кубышка"!. До 31.07.2015 23:59:59 за каждые купленные 5 амн (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 подарка, и только 20 - 4) вы получаете дополнительный подарок! Подробности о том, что можно получить из Кубышки, читайте в описании Кубышки. Обратите внимание на следующие факты:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось DarkFlame, 15.07.2015 в 13:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Продлите акцию на пару недель плиз)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
хоть и не попал на прошлый ивент, и не хапнул кучу вкусных шмоток на халяву.... но этому ивенту благодарен ! Запускайте ещё какую нить веселуху ) Хадд должен развиваться и завлекать новыми ивентами
|
|
||||
|
||||
спасибо админам за ивент и всем помогавшим набить очки ! )))
|
|||
|
|||
Цитата:
на клановый арт возможно будет использовать накопительную скидку одного игрока и цветочную другого, оба из клана? на апгрейд существующего кланарта возможно? |