|  | 
| 
 | |||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ну допустим я посылала еще в самом начале, месяц назад. Как-то стремно ждать результатов 2 с лишним месяца  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Всех нас хранит Господь,только срок хранения у всех разный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А ты явно оптимист  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ну по факту ж и получается, что 2,5 месяца, просто адекватно оцениваю происходящее    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Да нет, я в плане того что может быть и гораздо дольше | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ну будем надеяться, что оптимизьм все-таки победит)))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Тут здравый смысл порою не может победить, не говоря уже о оптимизме  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Оптимизм частенько выходит за рамки здравого смысла, так что у него есть все шансы))). 
				__________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Всех нас хранит Господь,только срок хранения у всех разный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мне вот тоже интересно, что у людей получилось. Уж очень непривычные форматы, особенно с учетом того, что произведения должны быть про Хаддан |