![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие друзья!
Сегодня у нас знаменательный день и замечательный праздник! Сегодня исполняется 9 лет Ордену Инквизиции ХадданаВ этот день я хочу поздравить и наградить: Заместитель Верховного Инквизитора|Глава Отдела Пересмотра Наказаний Глава Отдела по Работе с Кланами и Персонажами Глава Отдела Расследовании Глава Отдела Модерации Инквизитор Отдела Модерации Инквизитор Отдела Модерации Кроме этого каждый работающий сотрудник Инквизиции может выбрать себе по одному артефакту Ордена по своему желанию! Кроме этого каждый сотрудник Инквизиции премируется 250 очками репутации.Всем игрокам в свой День Рождения орден дарит праздничный напиток - Святую воду.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.08.2015 в 14:58. |
|
|
||||
|
||||
|
поздрям)
![]()
|
|||
|
|||
|
С праздникам вас,а лотераю можно? Только что бы по 1 белету на рыло!
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю служителей закона!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю со столь знаменательным днем! Желаю дальнейших успехов!
|
||||
|
||||
|
Клан
ИНФЕРНО присоединятся к поздравлениям.Желаем вам больше позитивных и теплых моментов в вашей нелегкой работе, продвижения по службе и поменьше стрессовых ситуаций ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) МаелНе цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется, или кто-то перепутал значки кланов По сабжу - С праздником.
Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое
|
|
|
||||
|
||||
|
Клан
Iron Cohort поздравляет служителей закона ![]() С Днем Рождения Ордена Инквизиции!!!Спасибо за Вашу работу, желаем успеха, терпения и объективности.
|
|||
|
|||
|
Поздравляю со столь знаменательным днем!
Спасибо за Вашу работу! |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю. Спасибо вам, ребят, за все, что делаете. Сложная, порой и неблагодарная работа, требующая колоссального терпения, максимума сосредоточения и огромной ответственности. Но, оно того стоит.