|
||||
|
||||
Многодраконье
Дорогие друзья!
Мы продолжаем работать над озвученными улучшениями. В настоящий момент уже почти все готово для ввода 3х драконов вместо одного. Они буду расположены в разных местах и появляться будут в разное время. Наша задача - подобрать время так, чтобы посещать дракона было удобно людям из разных часовых поясов. В планах сделать появление драконов раз в 8 часов, тогда возможными вариантами будут(время +3 Мск): 1. 12:00 - 20::00 - 4:00 2. 13:00 - 21:00 - 6:00 (в 5 проходит техническое обслуживание) 3. 14:00 - 22:00 - 6 или 7:00 4. 15:00 - 23:00 - 8:00 Нам будет интересно услышать ваши мнения и предложения. Скажу сразу, делать драконов через час чтобы наиболее удобно было для Мск и Спб мы не будем. Мы также готовимся ввести эликсиры, поввшающие урон по дракону, возможно это поможет тем, кто будет ходить на не самого популярного дракона.
|
||||
|
||||
4. 15:00 - 23:00 - 8:00 самое оно
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Причем как и для Центрального района - дневной и вечерний ( 14 и 22), так и для Восточной части нашей страны Дневной ( 6 или 7 ) и вечерний * в 14-00) |
|
||||
|
||||
Дракон будет девушку похищать?)))
|
||||
|
||||
3 вариант наиболее оптимальный
|
||||
|
||||
за 3-й вариант
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если варианты указаны по времени сервера то второй и третий варианты оптимальны. Но вот +3 к м МСК меня смущает. Может быть ваши варианты указаны с учётом этих +3 часа?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
второй или третий вариант, пожалуйста