|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Пользуясь случаем хочу поздравить Дедушку Мороза с днем рождения.
Да да, именно сегодня, 18 ноября наш всеми любимый Дед Мороз справляет свое очередное ( скольки тысячное по счету??) день рожденье! Уважаемый Дед Мороз (ДаркфлеймоМаелстормович?) ! Все эти годы, проведенные мной в этом мире, я вел себя очччень хорошо. Ну почти. Во всяком случаем мне так кажется. Почти не сидел на каторге, практически не попадал в изгой, и даже пару раз проходил проверку на чистоту! К сожалению, как я понимаю, на Почте в Хаддане работают те же люди, что и на Почте России Ты не поверишь, но они потеряли ВСЕ! ВСЕ твои подарки мне за целых 9 лет. Или их просто не было? Нет такого быть не могло, ведь ты же сама доброта и радушие, а я всегда себя прекрасно вел, по мере возможности конечно. Можно в этом году, ты доставишь мне подарочек лично? За все 9 лет. Я даже дома камин построил, поставил трубу, и смазал, что бы тебе было удобней попасть к елке. Человек я скромный, но учитывая что я 8 лет оставался без подарком, можно я чуть чуть принаглею? Мне бы сюда Увеличение урона +5% или рунку снегурочку х2. Или и то и другое. Но это я совсем наверно размечтался, да? С уважением, все еще верящий в тебя, не смотря на годы, Хедин [59] . P.S. И пусть потом только кто-нибудь попробует сказать, что тебя не существует! DAMA [60] : 29.12.015 14:50 Хедин Другое Хедин Использовав фейрверк вы получили Руны Снегурочка x2 Последний раз редактировалось DAMA, 21.01.2016 в 23:46. |
|
|||
|
|||
Дедуля Мороз, не буду лукавить я не совсем хороший, но прошу верни мне все вложенные деньги в хаддан наличкой,ну или в крайнем случае на карту.
|
|
|||
|
|||
Дедушка мороз, я вел себя хорошо. Сделай подарок и выпусти Fire Ghost [41] сделай добро....
DAMA [60] : http://forum.haddan.ru/showpost.php?...92&postcount=4 Последний раз редактировалось DAMA, 01.01.2016 в 17:36. |
|
|||
|
|||
Дедушка Мороз, наш клан не раз радовал жителей Хаддана веселыми конкурсами, сделай подарок и для моего дружного клана в виде чертежа Обод Цеппелина (3 юза).
А для себя прошу 1000 репки ОС и будет мне счастье!) Последний раз редактировалось ТУХЛЫЙ ЧУЧО, 01.12.2015 в 16:44. |
|
||||
|
||||
Тем временем, Дед Мороз собирает подарки для тех, кто плохо себя вёл..
а так как я вел себя хорошо, прошу самую маленькую рунку снегурочка х2. Благодарочка DAMA [60] : 26.12.015 16:12 -Spenser- Подбор — Поднято Руна Дед Мороз (8521) в кол-ве 1 шт. S/N:788442241, Комната №52 ID:18613045
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать. Последний раз редактировалось DAMA, 01.01.2016 в 17:41. |
|
||||
|
||||
Здравствуй , Дедушка Мороз ! Я весь год была умничкой , порадуй и ты меня , подари мне пожалуйста на Новый год две Руны Снегурочка x2 .Буду тебе очень благодарна.Со своей стороны обещаю оставаться хорошей девочкой. С уважением к тебе Рыжая Ссоня.
|
|
|||
|
|||
Дед Мороз уже готов,
Праздник мчит среди снегов. Быстро набирает ход Самый лучший Новый Год. Здравствуй, Дедушка Мороз! меня зовут Александр и я хотел бы попросить у тебя скромный подарок , а именно базу личного амулета |
|
||||
|
||||
Дорогой дедушка мороз,я вел себя весь год хорошо,вливал сюда деньги,уделял время игре,старался поддерживать онлайн и не бросать игру,поэтому прошу тебя апнуть мой орден на 1 ступеньку http://haddan.ru/thing.php?id=498260642
|
||||
|
||||
мне пожалуйста 1% от акций игры если можно( я многого не прошу
|
|
||||
|
||||
На ёлочке нашей смешные игрушки:
Смешные ежи и смешные лягушки, Смешные медведи, смешные олени, Смешные моржи и смешные тюлени. Мы тоже немножко в масках смешны, Смешными мы Деду Морозу нужны, Чтоб радостно было, чтоб слышался смех, Ведь праздник сегодня веселый у всех! А после стишка просьба ) Здравствуй Дедушка Мороз! Я ОЧЕНЬ очень хочу на новый год новый внедорожник ) Ну а в хадде очень был бы рад любой личке, и новым интересным ивентам ) |