![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дедушка Мороз, я был милым и пушистым, попрошу тебя лишь мудрого охотника, скрасить моё гордое одиночество
|
|
|||
|
|||
![]() Дорогой Дедушка Мороз!
Ты столько счастья и радости подарил людям и у меня появилась маленькая надежда, что мне повезет и я получу немного чуда. Я весь год вел себя хорошо и никого не обижал, учился хорошо и трудился на работе. Если я заслуживаю твоего маленького чуда, то хочу попросить скромный подарочек, который даст мне желание вернутся в игру, а именно стойкий охотник или рунки сани х1. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Саня и я неплохой парень
![]() Пожалуйста, помоги мне разобраться с Пью! Он куда-то спрятал моего ловкого охотника и не признается куда. Я убивал его сотни раз, но он лишь смеется и бросает мне под ноги всякий мусор, издевательски разводя руками( Очень тебя прошу, пришли мне пожалуйста мою руну и если не сложно, подари мне 100 репутации ОС в честь нового года, тяжело нам мирным репутация дается, очень тяжело( P.S. Я никогда не переставал верить в тебя и отправлял тебе письма, но ты никогда не отвечал нам, по разным причинам. Очень надеюсь что в этом году всё изменится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух, деды морозы еще те проказники ![]() Пользователю Красный Змей (ID: 44674) выдано Руна Ловкого Охотника за головами в количестве 1 ![]()
Поступай по совести и будет тебе счастье. Последний раз редактировалось DarkFlame, 15.04.2016 в 00:23. |
|
|||
|
|||
![]() Дедушка, знаю что вел себя плохо, но все же, подари мне елку х2 уж очень она мне нужна,
пысы и от малого амулета крови не отказался бы |
|
||||
|
||||
![]() Дедушка мороз во первых хочу тебя поздравить с наступающим НГ 2016. Весь год вела себя хорошо, много не прошу, но была бы рада если бы орден за заслуги можно было бы повысить для меня до 4 ступеньки))). За ранее спасибо и еще раз с наступающим.
|
||||
|
||||
![]() Дорогой дедушка мороз я тебе каждый год пишу письма, но ты не отвечаешь( В этом году я очень себя хорошо вёл, подари мне ,пожалуйста, всего лишь снегруочку х2,больше мне ничего не надо.
С уважением , Максим Я верю в тебя P.S всех с наступающим 2016 годом! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DAMA, 01.01.2016 в 17:47. |
|
||||
|
||||
![]() Дорогой дедушка мороз,я вел себя весь год хорошо ))
Прошу тебя апнуть мой орден на 3 ступень http://haddan.ru/thing.php?id=498260648 Если это невозможно то попрошу тебя подарить мне 10 лимона пыли )) |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуй Дедушка Мороз! Весь год ты пинал балду, скоро у тебя начнутся горячии трудовые будни. Если будешь в наших краях подвези мне репки, сколько донесёшь) Передавай привет Снегурочке, особенно x1 и x2, надеюсь свидется с ними в наступающем.
p.s. и ещё Дедушка, если не хочешь остаться без транспортного средства - не выпускай оленей на дорогу. Дальнобойщики щас злые( ![]() ![]() ![]() Свиделись). Последний раз редактировалось DAMA, 21.01.2016 в 23:56. |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуй Дедушка мороз!
У меня всего одно пожелание на Новый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 31.12.015 16:33 Верещагин Другое Верещагин Использовав фейрверк вы получили Руну Дед Мороз x2
![]() ![]() ![]() "Таможенники, кончено отморозки, но имеют на это полное право" (с) The_Hater Последний раз редактировалось DAMA, 01.01.2016 в 17:50. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуй дедушка мороз!! Хочется попросить у тебя на новый год руну агрессивного охотника уж очень хочется в крита перейти лишь нужен стимул
![]() ![]() ![]() ![]() |