![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Мы продолжаем реализовывать обещанные вам улучшения. В этот раз изменения коснулись способности "Защиты", помимо этого изменились и Драконы, о чём мы спешим вам сообщить: Ранее такая способность давала возможность защитить неограниченное количество персонажей в бою, что было не очень справедливо. Нынешняя система зашиты стала немного сложнее:
В связи с изменениями в защите мы несколько улучшили защитные заклинания магов Изменения:
Изменения коснулись и Драконов. Отныне вы увидите их 3 штуки:
Надеемся, это нововведение придется вам по вкусу. И напоследок: в ночь с пятницы на понедельник Грегор проводит Распродажу Фиолетовой Субботы. Скидки на весь ОБЛИЧИВАЮЩИЙСЯ товар в алмазных монетах снижены на 40% до 23:59:59 29 ноября 2015 года. ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 28.11.2015 в 01:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати да, а то забудете и опять будет как в прошлом году, даже напоминание делала. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С датой все так и должно быть? DarkFlame и будьте добры прочитайте уже личные сообщения пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]() ужасное время для драконов ((
|
|
|||
|
|||
![]() верните драка на 21.00 все уже привыкли и подстроились, время 23.00 не реальное
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вобщем-то это обновление скорее про ап изменения, чем про нерф танков Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Покажи мне людей,кто в Москве в 22-00 спать ложиться))))) ![]() А так Саш,Влад спасибо большое идеальнейшее время для Москвы и для других поясов! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=32 Сами же писали, что одного сдвинуть можно. У нас сейчас выходит 10-00 утра, 17-00 и 01-00. В рабочие дни, простите какой из них должен быть удобным?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Для Москвы тоже не удобное время я предполагаю для многих. Лично я смогу на дракона с такими интервалами ходить только по выходным.
Перенесите 3-его хотя бы на 22.00 пожалуйста. |