![]()  | 

| 	

|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Коль уж говорить о честности , то как раз таки незаинтересованная сторона в виде администрации проекта вынесла свой вердикт и назначила наказание. Такое ощущение, что вы за всеми компами одновременно сидите и все везде знаете... Реально уже терпения не хватает читать ваше нытье , сами просите и сами же потом и получаете.   А по теме медальки убирать у тех,кто уже набил не позволительная роскошь или же если убирать, то с солидной выплатой в виде амн на счет персонажа за каждую ступень медали.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А почему именно выплата должна быть в АМН, извиняюсь? ![]() 

Eat, pray, love me.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Забыл сказать нападает сам         Цитата: 

В данный момент речь идёт не о тебе в основном,а о твоих других сокланах Ром)И да,наказание обходят вечно мимо вас,а другие попадают странно да??? ЗО попали , ТМ попали , щас РЗВ попали , а вы всё никак не попадёте хотя жалоб больше всего на инферно ![]() Цитата: 

И да причём обоснованных , с скринами и фактами , удивительно не? 

Цитата: 

Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением Последний раз редактировалось Forever Alone, 09.12.2015 в 17:00.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]() смелее.. выйди в ОП, покажи как надо        или тока на форуме удобно на когото тыкать пальцем?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел        ну значит найдите себе друга - хилера (с) МаелНе цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Только не взрывай, у нас здесь не СевкАВ ![]() 

"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

вот видишь.. народу приходится фракции менять чтоб в оп фраг взять... в категориях 48+ либо ваши боятся выходить в оп либо если выходят то чтоб на своих сокланах взять фраг         и даже не наказывают за это.. хотя такое частенько бывало ![]() 

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел        ну значит найдите себе друга - хилера (с) МаелНе цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

ой какой ты смешной Вов , я забил на ОП и ушёл из категории 42-47 поэтому чисто т.к. у вас там тапок,колдун, и т.п. у которых есть (были) постоянные сливы как смоукинг , тень наддаха и т.п. так что не надо разводить демагогию и умничать , всё и так запредельно ясно ![]() Цитата: 

а ты как всегда смешной , лучше таким в реале был-бы ![]() Цитата: 

вы же это и практикуете на старых сокланах но фиар и зимми да?       Ой извините спалил      ![]() 

Цитата: 

Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением Последний раз редактировалось Forever Alone, 09.12.2015 в 17:04.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я вот никогда не понимал такого нытья по ОП. Ну если считаешь, что сливают - выходи, порть сливы. У всех есть локаторы. 

И да, наказывали за ОП, мне лично снимали медали.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Не стал читать весь вайн. Основная суть: 

1. Через некоторое время медали ОП будут заменены на коллекции ОП. Вложившиеся в медали еще успеют уникально ими попользоваться, а потом получат разовый бонус (точнее много бонусов). 2. Заготовки так или иначе будут раздаваться в игре через эвенты и турниры. 

Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный!  |