|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация на турниры Регистрируемся тут | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Зимний классный. Лига магов. Категория 54-59 1. Ник в формате [info]Ник[/info] ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 2. Подкатегория лиги 3. Ваш класс 4. Желаемые дата проведения 06.02-12.02.16 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1.    -DokeR- [60]  ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 2. Ворон Хаддана 3. ЧБ 4. Желаемые дата проведения 08.02 после 20:00 Последний раз редактировалось -DokeR-, 31.01.2016 в 20:07. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. Я    Stas9IH [60]  ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 2. Ворон хаддана 3. ЧБ 4. Желательно 6 или 7 числа. Дабы потом работа не позволит | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1. Я    странник73 [60]  ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 2. Ворон хаддана 3. ЧБ 4. 08.02.2016 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. Я    Леприкон [59]  ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 2. Феникс хаддана 3. Разрушитель 4. Желаемые дата проведения 08.02 
				__________________ хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. Я,    -Roksana- [60]  ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 2. Феникс хаддана 3. Разрушитель 4. Желаемые дата проведения 08.02-12.02.16 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. Я,    Хедин [59]  ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 2. Ворон Хаддана 3. ЧБ 4. 06.02.15 в 20ч . Либо 7ого числа. Последний раз редактировалось Хедин, 31.01.2016 в 07:14. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. Я    rusalochka [60]  ознакомлена с правилами проведения турнира и ответственена за неисполнение данных правил. 2. Феникс хаддана 3. Разрушитель 4. Желаемые дата проведения - любая, кроме 9.02 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. Я    ARHANGER [59]  ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 2. Ворон Хаддана 3. ЧБ 4. Желательно 6 или 7 числа. Время 22-00 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1.    megaf [59]  ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 2. Феникс хаддана 3. Разрушитель 4. Желаемые дата проведения 08.02-12.02.16 после 21:00 |