|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Результаты Осадного месяца Дорогие друзья! Большие клановые игры в рамках ивента "Большой Осад" завершились. Пришла пора выявлять победителей и выдавать призы! Ну и, конечно же, пришла пора напомнить, что слом зданий автоматически включился и теперь все по старому. Статистику каждый может посмотреть вот здесь, а мы сразу перейдем к наградам! Кто же получил наши заготовки:  Элизиум - 46 заготовок, судьбу которых Посланники Богов обязательно проследят - куда можно деть такую кучу, и самим ведь интересно!  Инферно - 32 заготовки  Iron Cohort - 24 заготовки  Рыцари Забытого Времени - 16 заготовок  Осгилиат - 6 заготовок  Орден Пегаса и  Тайная Стража - по 4 заготовки.  Закалённые Огнём,  Храм Равновесия,  Dragons and Wolves и  War Devils получат по одной заготовке за участие в этом ивенте. Всё имущество уже выдано: Цитата: 
 Результаты по лентам КС будут подведены в четверг, Администрация оценит работу, включая новости о завершении  Рекламная пауза: Если есть желающие подзаработать 10 амн - есть оффер от  dukei [26]  . Поздравляем всех с завершением ивента! 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось DarkFlame, 01.03.2016 в 18:46. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Спасибо за ивент. Но при участии стольки кланов и два награжденных места, считаю неправильным. Наградите всех участников кто сколько заработал, как в атаке, так и в защите | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ап | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   сделайте чтоб заготовки с ботов падали )) , раздали кучу заготовок, а в продаже ноль | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   правильно написали закланьте заготовки. выиграли кланы вот они и пусть пользуются делают клан подшмот | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 +1 |