|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Как давно это было...
Последний вход 07.01.012 22:43
За это время многое изменилось: смена места жительства, работы, расстались с девушкой, которая тоже играла в Хаддан http://haddan.ru/user.php?id=774782, женился на другой и стал папой Недавно вспомнил о Хаддане, но само собой и тут многое изменилось... Моего персонажа взломали, но побрезговали из-за большой ссуды в амн. Изменились не только кланы и персонажи, но и условия игры. Смотрю как баран на новые ворота И еще меня заинтересовал вопрос возможности компенсации (возврат стоимости некоторых заклинаний, смены пути и сброса навыков, а также обезличивание предметов, которые не подойдут новому классу) Куда писать подобные прошения? Я не нашел на форуме
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] Последний раз редактировалось Замочитель, 15.03.2016 в 16:27. |
|
||||
|
||||
всем раздали такие сбросы путей и параметров, ими можно воспользоваться в любой момент.
Под персонажем нажимаешь Инфо-разное-халява |
|
|||
|
|||
Спасибо за подсказку! А шмот компенсировали? Если да, то как?
|
||||
|
||||
Шмот не компенсировали, так как в классах ничего не меняли сильно)
просто порезали все к чертовой матери Последний раз редактировалось КОПЭТАНСТАРЗ, 15.03.2016 в 17:22. |
|
|||
|
|||
И заклы не выкупали?
|
|||
|
|||
Хм, насчет классов- играл черным магом, теперь мне мои вещи не подходят, т.к. жезл и щит теперь- оружие шаманов, а черным (теперь уже божественным)- можно только посох
|
|||
|
|||
Да, много чего тут изменили
|