![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Нашему проекту скоро исполняется 10 лет! Мы счастливы, что все эти десять лет мы были с вами и можем оставаться интересными для вас! 2 апреля 2016 года пройдет празднование годовщины нашего проекта — в этот год дата знаковая, ведь именно 2 числа в далёком 2006 году был официально открыт наш проект! Какие же новшества принесет это празднование? Во-первых, мы официально заявляем, что вход на мероприятие абсолютно бесплатный! Мы будем рады видеть всех наших друзей, которые смогут найти время, чтобы нас посетить. Мы рады предложить вам угощение, конкурсы, сувениры и отличный день в компании друзей! Что же тогда даёт лотерейный билет? Помимо обычных бонусов, которые вы получите в игре, лотерейный билет даст вам возможность принять участие в беспроигрышной лотерее! Да-да, каждый билет получит приз! В этом году бонус покупается отдельно от лотереи по вашему желанию. Подробности читайте в окне покупки. Бонус действителен до 23:59:59 10 мая 2016 года! ![]() Лотерея будет проходить в 2 этапа. На самой Пати пройдет Большая Лотерея в которой будут разыграны самые значимые призы! Как и в прошлом годы мы представляем список призов из расчета 300 купленных билетов. Каждые следующие 10 купленных билетов добавят 1 лот в Большую Лотерею!
Адрес заведения: г. Москва, Старосадский переулок, д. 5/8, стр.6. Как пройти: смотрите карту. В ближайшее время мы объявим конкурсы в игре, которые будут сопутствовать нашему мероприятию! Следите за нашими новостями. Ждем всех наших старых и новых знакомых!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.03.2016 в 11:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет ))) Да выпустили меня ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хорошо встретились,только я опять всех забыл
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Общими усилиями решили дополнить). Там, где вопросики ник не помним/не знаем. Кто может/хочет помочь, в личку напишите.
№1 Цивета, ![]() ![]() ![]() №2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №3 ![]() ![]() ![]() №4 ![]() ![]() №5 ![]() ![]() №6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №13 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 19. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 20. ![]() ![]() ![]() 21. ![]() ![]() ![]() 24. ![]() ![]() ![]() 25. ![]() ![]() ![]() 26. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 27. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 28. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №29 ![]() ![]() ![]() 30. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 31. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 34. Disspel, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 35. ![]() ![]() ![]() ![]() 36. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 38. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 40. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 41. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 44. ![]() ![]() ![]() 47. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 48. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 49. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 50. ![]() ![]() ![]() 51. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 55. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 56. ![]() ![]() ![]() 57. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 58. KiS, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 59. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 61. цивета, ![]() ![]() ![]() 62. _KOLDUN_, ![]() ![]() ![]() 63. ![]() ![]() ![]() 64. ![]() ![]() ![]() 66. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 67. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 68. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 69. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 70. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 72. ![]() ![]() ![]() 74. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 75. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 76. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 77. ![]() ![]() ![]() 79. ![]() ![]() ![]() 81. ![]() ![]() ![]() 82. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 83. ![]() ![]() ![]() 84. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 85. Rehilete, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 86. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 89. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 90. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 92. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 96. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 97. Disspel, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 98. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 99. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №100 ![]() ![]() ![]() 101. ![]() ![]() ![]() 103. ![]() ![]() ![]() ![]() 104. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 105. ![]() ![]() ![]() №106 ![]() ![]() ![]() 107. ![]() ![]() ![]() 108. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 110. denissan09, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 113. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 114. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 119. _KOLDUN_ 120. ![]() ![]() ![]() 122. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 123. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 124. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 125. ![]() ![]() ![]() 126. ![]() ![]() ![]() №129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 132. ![]() ![]() 134. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 174. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №191 Цивета, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 192. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 196. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 209 ![]() ![]() ![]() 210 ![]() ![]() ![]() 215. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 220. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 222. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Объединила, дописала. Где не подписаны, думаю, догадаетесь=) Азиль
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Азиль, 08.04.2016 в 21:27. |
|
||||
|
||||
![]() это шедеврально) я о списке того кто был на какой фотке) спасибо большое) в след раз обяз постараюсь приехать на пати из глубинки Сибири)
|
|
||||
|
||||
![]() Ребят, при всем уважении к вам и вашему труду.. но БЛ!!!!!!ТЬ.... неужели было сложно подписать сами фотки???? ибо алгоритм, фото-альт таб-фото... на 200+ фотографий - это перебор... не?
|
|
||||
|
||||
![]() Сложно=)
Могу подсказать вариант: открыть блокнотик и скинуть ники туда. Открыть ссылку на фото, блокнотик поставить рядом. А можно два окна открыть, также рядом сопоставить. Мордашки все запоминающиеся, поэтому запомнить первые несколько фоток и открывать список на новой мосе, вообще без проблем. Заодно и память тренируется=) Думайте с позитивом=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(((( редиски |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще какие(
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Зой, сделайте на сайте подборочку 18+))) кто есть кто) секас там не секса) чёбы нармальна была)))))
|