|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Замки Товарищи Админы вы обещали убрать баг поломки замков... то есть чтобы было возможно захватить лишь что то одно а не все подряд  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Подробнее? Что захватить? Причем тут поломка? Вы о чем вообще? 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Например чтобы могли или поломать только башню, захватить склад  или штаб. а то можно убить башню потом взять склад и штаб... так как некоторых игроков не выкидывает с осады они могут захватить склад или штаб а это не правильно..Надо чтобы сразу после 1 из 3 действий всех сразу выкинуло с осады   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   На данный момент это жертва системе, при которой я могу регулировать число необходимых для успешной осады задач. И выпиливать я это не намерен. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |