![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Текущие дела и внезапно возникшие проблемы были успешно завершены и устранены. Появилось время заняться чем-то новым и хорошим. Такую возможность упускать нельзя, поэтому хочется порадовать вас улучшениями в игре: 1. В призы турниров были добавлены чертежи замечательных вещей для мастеров своих профессий. Ресурсы для их производства были снижены в 2-3 раза, а бонусы немного повышены. В целом - их актуальность сильно выросла. В дальнейшем эти вещи можно будет купить за различную валюту, получаемую в ивентах. 2. Борьба с Драконами вышла на новый уровень! Для изготовления и покупки доступны Эликсиры Драконобоя! Эликсир Драконобой - доступен для изготовления алхимикам! Увеличивает урона на 50% и действует в течении часа. Эликсир Драконобой x1 - можно купить в Экзотическом магазине у Грегора. Увеличивает урона на 100% и действует в течении часа. Эликсир Драконобой-24 - можно купить в Экзотическом магазине у Грегора. Увеличивает урона на 100% и действует в течении суток. Будут и более продвинутые версии данного эликсира, они будут доступны позже в акциях и за сбор новых коллекций. ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 30.05.2016 в 21:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
было 30 стало 50.. почти в 2 раза вырос урон у тебя... у меня было 69.. но 130-135 не стало... ![]() мидлам выходит даже полезнее.. кпд выше ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() хотя если 50к за час а не за бой... тогда чтото не то с твоим персом.. понаблюдай как твои ровесники бьют.. может перекач спасет...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() например хаи криты двуручники или секирщики для дракона одевают большой щит чтобы увеличить раунды... в топор вставляют ассасина чтобы дополнительно отравление было.. ну и прочее прочее...
|
||||
|
||||
![]() У меня бомж ч\б 45й, за бой в среднем получается 13к урона, и 150к за час что равно около 30к пыли (45 по празникам).
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да забудьте вы про пыль! нечего атм делать вообще
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А можно ввести на суточный эль годность 25 часов? На трёх разных драконов всяко попадают только единицы...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() как получить эти эли? и когда это будет возможно?
http://haddan.ru/thing.php?type=15405 http://haddan.ru/thing.php?type=15406 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну если подумать , то логично один из коллекций будет падать, введут видимо новую, а второй во время акций ![]()