Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело > Гильдия адвокатов
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2006, 19:03
Аватар для Princ Avbera Princ Avbera не в сети
Архангел

Адрес: Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система
Princ Avbera На правильном пути
Отправить сообщение для  Princ Avbera с помощью ICQ

вы можете потребовать возврата кирки , если сделка была оформлена на форуме то даже починенной
вам сюда http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=102
Старый 17.11.2006, 17:30
petrMurm  
По умолчанию Жажду справедливости

Мне повесили мультоводство за создание персоанажа который небыл привязан реинкорнацией когда я был изгоем я создаел реинкорнацию но её заблокировали как мульт после истечения я создал еще один персоанаж который развивал обсолютно по другому направлению но его я не привязал также реинкорнацией но проконсультировался по данному поводу у представителей инквезиции на что в место того что бы здать добровольно этого мульта мне предложили зделать в нем ссылку на основного персоанажа что я и зделал в этой ссылке я попрасил что если что то не по закону мне об этом сообщили и оставил № Аськи в которой я нахожусь по 8 часов в сутки в рабочее время и где указанн номар телефона по каторому можно связатся на всякий случай но через час мне на персоанаж навесили злосное мультоводство а дочерний персовнаж заблокировали за что? помогите или дайте пожалуйста консультацию как быть?
Старый 01.12.2006, 20:46
Тасманский дьявол  

У меня такой вопрос. 4-5 членов одного клана от лица всего клана, даже не смотря на то, что их глава против этого, объявляют войну другому клану только из-за того, что их соклановец проиграл в битве в баре, причём от меньшего уровня. И ни на какие логические доводы не смотрят. Вопрос: как их урезонить? А то создаётся впечатление, что они таким образом хотят поиметь лишних денег с молодого клана. Все подробности в разделе "Беседка" в теме "Драка в баре".
Старый 01.12.2006, 21:09
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Тасманский дьявол
У меня такой вопрос. 4-5 членов одного клана от лица всего клана, даже не смотря на то, что их глава против этого, объявляют войну другому клану только из-за того, что их соклановец проиграл в битве в баре, причём от меньшего уровня. И ни на какие логические доводы не смотрят. Вопрос: как их урезонить? А то создаётся впечатление, что они таким образом хотят поиметь лишних денег с молодого клана. Все подробности в разделе "Беседка" в теме "Драка в баре".

это игровой момент... советую заключить пару союзов с топ-кланами
Старый 06.01.2007, 18:19
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Хотелось бы проконсультироваться по поводу следующего вопроса - в июне прошлого года мною были переданы в пользование вещи персонажу, состоявшему на тот момент со мной в одном клане.
Сейчас я хотел бы вернуть эти вещи себе обратно, но самые ранние логи передач в моём журнале датируются 05.11.2006... То есть факт передачи я доказать не могу? Осложняет положение, что этот персонаж сейчас не играет в Хаддан... Возникает вопрос - я могу забыть про свои вещи или есть какой-то способ их вернуть?
Старый 08.01.2007, 00:30
Natri  
По умолчанию Вы были отправлены на каторгу

Вы были отправлены на каторгу на добычу 25 урана
Что мне сделать что бы было УДО!!!
Старый 09.01.2007, 21:56
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лукавый
Хотелось бы проконсультироваться по поводу следующего вопроса - в июне прошлого года мною были переданы в пользование вещи персонажу, состоявшему на тот момент со мной в одном клане.
Сейчас я хотел бы вернуть эти вещи себе обратно, но самые ранние логи передач в моём журнале датируются 05.11.2006... То есть факт передачи я доказать не могу? Осложняет положение, что этот персонаж сейчас не играет в Хаддан... Возникает вопрос - я могу забыть про свои вещи или есть какой-то способ их вернуть?
Гм.. бесплатных консультаций больше нет или я не туда обратился? Нужно в приёмную Инквизиции?
Старый 09.01.2007, 23:03
kosov  

Хочу найти девушку в Хаддане,что делать?по пунктам))
Старый 10.01.2007, 01:37
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лукавый

Скорее всего Нет.
Хотя есть ещё один выход: вы регистрировали сделку и её условия на форуме Хаддана? Если да, то это сможет послужить подспорьем в возращении вами отданых вещей. Насколько я понимаю сделать это будет сложно, наверняка придется связываться с администрацией проекта.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 10.01.2007, 01:52
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Natri
Вы были отправлены на каторгу на добычу 25 урана
Что мне сделать что бы было УДО!!!

Вы не можете подать заявку об УДО с каторги. Откуп от каторги осуществляется по курсу 30 мн = 1 ресурс урановой руды.

Об УДО можно просить в случае, если прошла 1/3 срока изгоя. Прошения об УДО оставляйте в данном разделе форума *Работа с осужденными* предварительно прочитав правила подачи заявки.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск