![]() |
|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вы можете потребовать возврата кирки , если сделка была оформлена на форуме то даже починенной
вам сюда http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=102
|
|||
|
|||
![]() Мне повесили мультоводство за создание персоанажа который небыл привязан реинкорнацией когда я был изгоем я создаел реинкорнацию но её заблокировали как мульт после истечения я создал еще один персоанаж который развивал обсолютно по другому направлению но его я не привязал также реинкорнацией но проконсультировался по данному поводу у представителей инквезиции на что в место того что бы здать добровольно этого мульта мне предложили зделать в нем ссылку на основного персоанажа что я и зделал в этой ссылке я попрасил что если что то не по закону мне об этом сообщили и оставил № Аськи в которой я нахожусь по 8 часов в сутки в рабочее время и где указанн номар телефона по каторому можно связатся на всякий случай но через час мне на персоанаж навесили злосное мультоводство а дочерний персовнаж заблокировали за что? помогите или дайте пожалуйста консультацию как быть?
|
|
|||
|
|||
![]() У меня такой вопрос. 4-5 членов одного клана от лица всего клана, даже не смотря на то, что их глава против этого, объявляют войну другому клану только из-за того, что их соклановец проиграл в битве в баре, причём от меньшего уровня. И ни на какие логические доводы не смотрят. Вопрос: как их урезонить? А то создаётся впечатление, что они таким образом хотят поиметь лишних денег с молодого клана. Все подробности в разделе "Беседка" в теме "Драка в баре".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это игровой момент... советую заключить пару союзов с топ-кланами |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы проконсультироваться по поводу следующего вопроса - в июне прошлого года мною были переданы в пользование вещи персонажу, состоявшему на тот момент со мной в одном клане.
Сейчас я хотел бы вернуть эти вещи себе обратно, но самые ранние логи передач в моём журнале датируются 05.11.2006... То есть факт передачи я доказать не могу? Осложняет положение, что этот персонаж сейчас не играет в Хаддан... Возникает вопрос - я могу забыть про свои вещи или есть какой-то способ их вернуть? |
|
|||
|
|||
![]() Вы были отправлены на каторгу на добычу 25 урана
Что мне сделать что бы было УДО!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Хочу найти девушку в Хаддане,что делать?по пунктам))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорее всего Нет. Хотя есть ещё один выход: вы регистрировали сделку и её условия на форуме Хаддана? Если да, то это сможет послужить подспорьем в возращении вами отданых вещей. Насколько я понимаю сделать это будет сложно, наверняка придется связываться с администрацией проекта.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы не можете подать заявку об УДО с каторги. Откуп от каторги осуществляется по курсу 30 мн = 1 ресурс урановой руды. Об УДО можно просить в случае, если прошла 1/3 срока изгоя. Прошения об УДО оставляйте в данном разделе форума *Работа с осужденными* предварительно прочитав правила подачи заявки.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |