|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Дальнейшие провокации будут пресекаться в максимально жесткой форме. 
				__________________ Официальный сайт клана War Devils — новости, статьи, советы по раскачке, базы артефактов, образов и многое другое! Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   3DaysOfGrase, прошу сменить цвет подписи 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   расизм непричем. верное слово ксенофобия) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну праздник у мусульман, ну и классно ) поздравим их ) они нас с пасхой поздравляют так же )) Не пойму некоторых, которых злит этот пост ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю всех мусульман с праздником. Ну а я например праздную и православные праздники так и мусульманские. Мы кстати у нас в Татарстане в этом плане весьма толерантная республика. Православные женятся на мусульманках и наоборот, бог-то един.  Так, что я думаю ни к чему тут такие распри. 
				__________________ Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я, на всякий случай, еще раз объясню свою позицию. я не против ни христиан, ни мусульман ни кого бы то еще. я против того, чтобы религия была догмой. и люди поступали не так, как велит им разум, а так как написано в книгах, которые неизвестно кто писал. я за светское разумное общество 
				__________________ Игра стала очень сложной. Даже для меня )) Хорошо это или плохо – я пока не решил. (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   и поздравление единомышленников с праздником, хоть с Рамаданом, хоть с Рождеством, я считаю неприемлимым. мне не важно то, что за этими религиями следуют миллиарды людей. которые продавили массой закон об охране чувств верующих... я против того, чтобы они популяризировали свою веру в массах. против того, чтобы вера прививалась с рождения как то крещение\обрезание или что-то еще. Человек должен сам выбирать что ему нужно и ближе. 
				__________________ Игра стала очень сложной. Даже для меня )) Хорошо это или плохо – я пока не решил. (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ты в каком мире живёшь? на дворе не средневековье, крестовые походы отменены, очнись  Никто никого уже очень давно не принуждает делать/выбирать что-либо, люди САМИ выбирают свой путь  
				__________________ Сабр... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не обижайте чувства Атеистов   |