![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сразу говорю, я не искал похожие темы, я новичок и поэтому не надо говорить, что об этом уже 200 раз разговаривали...
Предложение в следующем: Зделать так, что можно было покупать за реал. очки пути, т. е это будет выглядеть так; цены в рублях... 1 очко пути будет стоить 2 рубля, т.е 15 очков пути, это 30 рублей, а это 1 амн 1 очков = 2 руб 15 очков = 30 руб = 1 амн 9000 очков= 18000 руб = 600 амн Во - первых у кого есть такие деньги, те будут покупать, те же у кого нет их, будут молиться в храме или "убийством", во - вторых, администрации (на мой взгляд) выгодно такое дело... Так же, пожалуйста, предлогайте свои расценки, если мои не устраивают. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
бред
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
. еще можно уровни у игроков покупать. типо +1 лвл -- 100 амн![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ну вот можете же...когда захотите, нормально объяснил, а то сразу " бред" или подколки...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А по-твоему, почему уровни за реал отменили?... или ты думаешь что было бы здорово, если бы около 100 людей в игре как ХАОС были 34 уровни с клыками фенрира(так как мало кто из игроков - весьма состоятельные люди, и если игра им понравилась, то и потратить денег им не жалко, а все "бедные" не хотящие на игру тратить такие деньги пролетают и просто перестают играть)?- может администрации сперва и будет ОЧЕНЬ выгодно но потом, останется ли кто-нибудь в такой игре кроме той сотни???... Это на мой взгляд первый момент, дальше, ну кто тебе по 18 тысяч будет вкладывать в путь, дающий максимум( Шипы к примеру на 5 ступени) 30% урона от проведённой по тебе атаки, если можно купить у админов бонус всему клану регенерации в 20% в ход - как бывшая 4 ступень всего за 200$ или кучу раритетов( ну не кучу, но может быть меч дракона, броню паука или готику)?... так что ХНБ... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
бредовая идея
|
|
|
|||
|
|||
|
негатив
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы всё ещё отвечаете !!!
Ну вы даёте...я забил на это дело уже после того, как Воин Света отписался... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дешево:-) Даешь 1амн=1очко