|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   китайцы красиво нашу песню поют. может и вы помните? если помните, то подхватывайте! ... Расцветали яблони и груши, | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тема не касается Хаддана. В беседку. 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, Hа высокий берег, на крутой. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Выходила песню заводила Про степного сизого орла. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Про того, которого любила, Про того, чьи письма берегла | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   странник, Урания - вы молодцы! вы супер! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   будь у  меня возможность, то я бы вам обоим выдал орден в Хаддане За дружбу народов! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Масть крестовая ложилась на кону  И стоял дымок болгарских сигарет Надо стоп сказать, а я ещё одну И конечно перебор, сомнений нет | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А валил тогда в Твери пушистый снег И укутывал на церквях купала Еще двадцать лет продлился этот век С той поры как ты меня не дождалась | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Светит незнакомая звезда, Снова мы оторваны от дома. Снова между нами города, Взлётные огни аэродрома... |