|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Здесь у нас туманы и дожди, Здесь у нас холодные рассветы, Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Крутится, вертится шар голубой, Крутится, вертится над головой, | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Крутится,вертится над головой Дальше продолжить в стиле Хора Турецкого? или в народном стиле? 
				__________________ и тогда все будет так как должно было бы быть даже если будет наоборот | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Крутится,вертится,хочет упасть...  Дальше забыл 
				__________________ И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров — Сажаю в свой поезд кого захочу...   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Кавалер барышню хочет украсть... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Да,точно!  
				__________________ И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров — Сажаю в свой поезд кого захочу...   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Кстати, позапрошлой ночью захожу в Хаддан и вижу - Гивендальп с Лианель возле фонтана шашни крутят. Ну ладно, крутят и крутят. Но боковым зрением вижу - батюшки, Урзус в кустах стоит и угрюмо напевает - Зачем вы, девочки, красивых любите Непостоянная у них любовь... Вот, блин, любовный треугольник в Хаддане... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мы нашим песенным флэш-мобом объеденим весь мир! А теперь поем все вместе одну из самых великих песен современности - Lady in Black! She came to me one morning, One lonely Sunday morning, | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Her long hair flowin In the mid-winter wind... Lady in Black (Леди в чёрном) - это величайшая песня всех времён и народов группы "Uriah Heep" ("Юрай Хип"). I know not how she found me, For in darkness I was walking, And destryction lay around me From a fight I could nod win. Последний раз редактировалось Senstor, 03.02.2017 в 16:33. |