|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
И снова Звездопад!
Дорогие друзья!
Для всех вас мы открываем новое событие - Звездопад. Займитесь поиском звёзд и получите отличные награды! Событие продлится до 10 февраля включительно! Правила Раз в полчаса в одну из областей Окрестностей будет падать звезда. Вездесущий будет сообщать примерное место падения, где упала звезда (Юг, Север, Северо-Запад и т.д.). Ваша задача - найти такую звезду и вступить с ней в сражение, но не для того чтобы ее победить! Сама звезда не наносит урона, но и убить ее нельзя. Через 3-5 минут после начала боя (количество раундов не имеет значения!) звезда выберет себе чемпиона и отправится к нему (т.е. чемпион получит балл, его клан получит балл. Все помнят, что за вступление в бой со Звездой полагается награда? Так вот - в этот раз она увеличена - появился шанс в 1% получить случайную Руну Охотника за головами! Для каждой категории падает своя звезда, но рейтинг ведется общий.Итак, категории:
Что нужно, чтобы звезда выбрала вас в качестве Чемпиона? Нужно иметь самый высокий уровень здоровья в % среди воюющих. Т.е. разницы между здоровьем 90/100 и 900/1000 нет. Важен именно % от максимальных ХП. Если чемпиона на этом раунде выбрать нельзя - выбор откладывается до следующего раунда. Если с момента старта прошло 10 и более минут - выбор чемпиона осуществляется случайно из всех подходящих кандидатов. Награда Чемпиона В каждом бою чемпион помимо баллов для себя и клана получает один из топовых ресурсов:
Ресурсы выдаются сразу на склад и выбить их будет нельзя. Награды рейтинга
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 31.01.2017 в 00:09. |
|
||||
|
||||
Опубликовано и вступило в силу
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Обнаружалки как в прошлый раз выключите?
|
|
||||
|
||||
Класс, спасибо)
|
||||
|
||||
ЗЖ добавьте в дроп как было в прошлый раз... в этот раз мало совсем падает... и обнаружалки как?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
да будет кровь)) меня расстроил эвент
|
|||
|
|||
В прошлый раз нашедший звезду первым, получал больше ЗЖ, чем те, кто пришли следующими) Как в этот раз? И как с охотником? Все, кто вошел в бой, имеют шанс его выбить? Или только те, кто первыми нашли?
|
|
|||
|
|||
∇ 04:00 Вездесущий: Большая Звезда промелькнула в небе и прихадданилась где-то на Юго-Востоке
Была найдена средняя звезда, но большой на ЮВ не обнаружено! |
|
||||
|
||||
а как искать эти звезды в окрестах?
|
|
||||
|
||||
12:13 Вездесущий: К сожалению, Свиток Обнаружения временно не работает до 00:00:00 11-02-2017
Как искать?? Бегать по району и надеяться найти |