![]()  | 

| 	

|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

итак есть решение проблеммы в некотором роде 

создание так сказать профсоюза шахтеров что то на вроде совета стран ОПЕК т.е. там дают квоты на выкачку нефти ну а мы можем быть более лояльны в этом отнашении т.е. квоты на продажу ресурсов в магазины и барыгам, сдача ресов скажем кузнецам чтобы из него сделали шмот не входит в это число, далее как заинтересовать народ вступать в профсоюз, пока что это консультация по всем вопросам(при этом стереть из инфы таблицы опыта и че добывается на каком левеле а так же о событиях в шахте) связанным с шахтой и предлогать раздолбаные ненужные кирки за 25% от стоимости, совет должны держать самые матерые копальщики ну и принимать основные положения, так же можно усроить(после набора достаточной силы) тупой отстрел шахтеров которые не состоят в профсоюзе. короче подмять под себя всю добывающую отрасль в плане шахты  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Мы не будем обсуждать сейчас предприимчивых кузнецов, которые покупают ресы за свои, что бы сделать популярную вещь и продать ее в магазине или напрямую. коммерция, это другой аспект деятельности в Хаддане.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Ты предлагаешь еще больше усложнить жизнь шахтерам? Пускай нубы задают вопросы и получают ответы, на то они и нубы. Подрастут, сами будут знания передавать. А что дадут квоты? Ограничения моей деятельности в шахте, или возможности продать добытое? Зачем нам профсоюз? только для того что бы испортить жизнь в него не входящим персонажам? У меня вот тут еще мысль возникла... Если я иду в лес и убиваю бродячее дерево, я ведь не получаю с него добычи, так почему егерь идет в шахту, нападает на мобов и имеет в лабиринте добычу? По такой логике, на нее должны иметь право только шахтеры, а остальные пусть развлекаются в своих угодьях. Вообще, ограничить вход в глубокую шахту только тем, кто имеет профессию шахтера.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

а вот ограничить вход это интересно, но только транзит оставить нужно! люди в лабиринт идут через шахту!!!! 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну а как вы хотите что по мановению волшебной палочки медь начнут принемать по 1.5 если не приложить усилий и затрат ничего не получите 

а отстрел егерей в глубокой шахте че проблемма? проблемма в том чтобы раскачать эту ситсему до 100 - 300 последователей будет и БО а когда БО будет обладать реальной силой хрен кто сунется в глубокую шахту, а в не глубокой можно устроить спам атаки просто тупо убивая бодрость чувака а если получится вешать травмы  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тогда почему я не могу пойти в лес и набить себе добычи? 

Все должно быть адекватно, если этого не могу сделать я, пусть этого не могут сделать и егеря в шахте, и все остальные, кто не шахтер. Между прочем, есть ведь персы и без профессии вообще. Кстати, сдача рессурсов в магазин Али, хорошая практика, которая заставит барыг покупать рессурсы по цене все-таки выше магазинной. А то совсем заборзели, скупают все за копейки.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне шахта нравится. Сижу, ничё не делаю, а он копает... 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

работаете вы не за копейки.  

продажа/скупка рессурсов: медь:1.2/1.15 железо:2.65/2.6 мдк:5.1/5.01 рм:15/12.5 кдк:60/50 хадданий:85/70 Эти цены вас не устраивают? (цены из моего магазина "Обсидиановая Цитадель ) Такие цены у многих предприимчивых магазинов в хаддане! Это не цены, а сказка ( пока профицит не хватит, что обязательно случится) Вот в конче того года какие цены были? 1.01 максимальная цена на скупку меди была, а щас 1.15 -1.20!!! и так по всем показателям! Последний раз редактировалось DragOOn989, 11.01.2007 в 20:24.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зы а речи нет прикольно да давайте союз шахтеров и все такое ))) перестаньте в маг ресы носить)))) вот клановый маг наживется ))) Зы неужели вы думаете что все перестанут рес сдавать ))) да и на рес цена не вырастет )) просто его будут покупать там где он есть) тоесть в клан магах)!!! Непарьтесь ройте )) невелика работа))!!! 

Ооом Тат Сат  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Ты считаешь, что медь по 1.15 это много очень? И вообще, нефиг использовать тему для рекламы частного магазина. Админы, потрите рекламу!  |