![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я лично доволен.
Докопайте до подмастерья, потом пишите. А по поводу бодрости, делаешь 5-6 заходов, продаёшь ресы, покупаешь эль бодрости ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я шахтёр и мой ответ ХНБ Гыыы
|
|
|
|||
|
|||
|
Эти черные кресты рядом с названием рессурса меня немного смущают... Очень похоже на те, что рисовали фашисты на своих Тиграх, Пантерах и прочей боевой технике...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Неплохо бы заглядывать в инфо пишущего, что бы не писать глупостей... Воспользуйтесь советом. Я уже давно доковырялась до этой ступени, благо это не так уж и долго. Эль бодрости восстанавливает лишь 20 единиц, то есть на три копки... рентабельность вообще такими темпами в ноль уйдет. Проще будет не работать. Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 12.01.2007 в 00:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Меня всё устраивает кроме износа кирки... именно из-за этого я последний месяц я почти не захожу в Хад... ну просто он меня убил и всё
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кто тебе сказал, что ты не можешь пойти в лес и набить себе ресов? Можешь. Нападай на npc. Шахтер как раз может пойти и побыть в качестве егеря, а вот егерь шахтером - никак. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Почему же, пробывал. )) Сегодня. Правда с ёлкой крита. С топором +2, тоже выигрываю, правда больше жизни теряю. Напал на варана 15 лвл, на помощь ему пришел древень 16 лвл. Получил 3 кожи. Можно и наоборот на древня 16 лвл, тогда к ниму варан 15 лвл приходит. )) Но вот если нападать на тех кто поменьше лвл, то приходит тогда большая подмога. )) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да, только за того, на кого напал и то не 100%, что ресы выпадут. )) Еслибы получали за всех, то все хаи перешли бы в егеря - слишком выгодно получилось бы. |