![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ведете подрывную деятельность, на месте администрации игры 9которая на ней, кстати зарабатывает), я бы вас забанила за такие высказывания :-) Желаете прогнать новичков? Вам без них через пару месяцев игра надоест. Перед кем будете своим восемнадцатым уровнем кичиться? хотите вспомнить как это происходит, заведите себе мульта и начните сначала, посмотрим, насколько вам будет интересно поднять его до хотя бы 10 уровня. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если ты хочешь сидеть здесь всего пару часов в неделю, то ты ничего не добьёшься. Каждый выбирает свою жизнь сам. И не надо по этому поводу жаловаться. Что-то не устраивает здесь - выберите что-нибудь другое. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
З.Ы. Ну это я шучу, конечно... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это и есть мой второй перс. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Придумай дельные изменения, на которые никто не скажет - бред. Изложи их в разумном виде и помести их в разделе - Помощь проекту. И если это будет действительно что-то дельное, то возможно оно обретет жизнь. |