|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   админы задумывают одно.. юзеры выжимают другое.. планировалась задумка у техно - если техноуворот то с пистолетиком.. а в выже - без ухода ..  чтобы воины пробивали норм 
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  , и еще посмотрите их урон, он выше чем у Критов | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Только ты не учитываешь, что в одной руке Пистолет в другой руке - оружие. Только из-за того что физы мертвые как класс, то этот вариант умер давно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну так воины ща это танко-уворото-техники... а магам уже порезали и выжу и уход и щиты.. если убрать еще и воинские параметры которые кстати есть в шмоте магов то что останется от магов? саммон для бафов если пройдет первый удар? 
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  вот ждем пока последние герои типа манула перейдут в техно и с радостью перекинем все гемы в маг урон