|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   бред конечно руну не восстановить я лично свою в редкое золото вставлял еще на первом году игры, теперь же она на равне с +2  рунами обидно ( 
				__________________ БАРРАДАЧЬ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Мой первый мульт начало в начале 07 года) и тып паче, я не  руну  Лиля Атата, еще в чтурме учили меня играть( 
				__________________ Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   аналогично не могу свою найти руну магии | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Может Администрация сделает поблажку, так-как эта руна не имела нынешней ценности и выдаст повторно "потерпевшим"? А "потерпевшие", в свою очередь, при нахождении пропажи обязуются поставить в известность и вернуть находку. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ап :-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Никто уже ничего не найдёт, т.к. руны утеряны безвозвратно, а то давно бы нашли. Глупо надеяться, что нам сделают поблажку, сами так сказать виноваты. В НГ может чудо будет, что тоже маловероятно, хотя, всё может быть.  Всем приятного время припровождения  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    может всем потерпевшим апать темку) и вдруг случится чудо)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   вот вот и у меня нету рунны магии, хз где она((( сколько времени пройшло( | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Тоже потерял руну отравления в свое время  |