|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как вы с этим живёте? | |||
Не стреляю (бомж) | 19 | 32.76% | |
Стреляю (олигарх) | 8 | 13.79% | |
А чо, железо подорожало? Я в 2007 закупил миллионы за даром! | 9 | 15.52% | |
Я не техно (не нуб) | 22 | 37.93% | |
Голосовавшие: 58. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Увеличение ресурсов в магазине или на повышении планки в шахте ничего не решит, т.к. ценообразование железа имеет прямую связь с волшебным порошком после смены его в обменнике.
Средняя цена на всп в данный момент 700мн 700/50=14мн за 1ж Вот справедливая стоимость на данный момент этого ресурса и пока всп не начнет снижение всё что меньше справедливой стоимости будет выкупаться. Магазин по хорошему бы закрыть, чтобы предотвратить спекуляции, но с другой стороны пострадают лесники. Кожа и жд обесценятся так как нет большой потребности в игре на эти ресурсы. Поддержу вариант с созданием новых патронных коробок, но они должны создаваться из железного дерева. Как альтернатива железу оно полностью подходит по прошлому ценообразованию железа, и по цене все станет на свои места. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Просто дайте возможность совмещать 2 профессии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да какая теория.. сделать на ресы у али пометку "не для продажи" по аналогии с вещами скованными в городской кузне "нельзя вставить руны"... автоматически барыги от али отстанут и будет "снова нету железа но купили не барыги а техники"...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
с патронами нормальная идея как предложил генерал сделать другое соотношение 2-3 патрона за 1 железо
|
|||
|
|||
Цитата:
мне этот вариант понравился больше всего
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
|||
|
|||
Цитата:
то есть 2 профессии ты не хочешь? |
|
||||
|
||||
2 профы было бы здорово)
|
|||
|
|||
Цитата:
2 профы и что будет с экономикой ?) Я прям вижу людей на ботах что фармят и там и сям и потом оп обвал цен на рсы) 2 профы это не панацея. еще бы предложили с инкорн профы объеденить чтоб и качать нечего не пришлось Я прям вижу Алхим/Жнец ( так такие профы и будут уже на самообеспецении)а еще когда-то давно это были только клан профы, не для соло персонажей 2 профы ессли вводить. тогда стоит пересматривать алгоритм который считает опыт прокачки профы и делать его меньше или меньше ресов добывать и тд иначе это тотальный бред. Лучше уже сделать фиксированную сумму на смену профы и все...чтоб было не так критично
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям Последний раз редактировалось 4everYoung, 29.03.2018 в 10:56. |
|
|||
|
|||
1. Нужно упразднить Али.
2. Ввести автоматический внешний рынок ресурсов, как торговлю града Старограда с Сайлас Сити. 2.1 Обмен любого ресурса на любой. 2.2 Меняешь 1002 бревна по курсу 3 к 1 на 334 железа. 2.3 Курс на рынке меняется в соотношении 3.01 к 0.99 для этой пары ресурсов для следующего меняющего. 2.4 Неделя прошла +0,1 к цене профицитных ресурсов, -0,1 к цене дефицитных. 3. Хочешь мн(вещи, заклинания) за ресурсы, то скидывай на внутренний рынок свои ресурсы.