![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Купон на 150 амн + НГ руна Х3 на выбор + 50 платины на склад ![]() ![]() ![]() 2. Купон на 100 амн + НГ руна Х3 на выбор + 50 платины на склад ![]() ![]() ![]() 3. 5000 репутации KaYLo Ren 4. 7500 репутации ![]() ![]() ![]() 5. 1000 репутации + НГ Х 3 на выбор + 100 золота на склад ![]() ![]() 6. Руна Буйства Стихий – АТАКА ![]() ![]() ![]() 7. Руна Буйства Стихий – ЗАЩИТА ![]() ![]() ![]() 8. Руна Буйства Стихий – АТАКА ниче так игра 9. Руна Буйства Стихий – ЗАЩИТА ![]() ![]() 10. Мега-Руна на выбор + НГ руна Х 3 на выбор + 50 платины на склад ![]() ![]() ![]() 11. Мега-Руна на выбор + НГ руна Х 3 на выбор + 50 платины на склад ![]() ![]() ![]() 12. Руна Охотника За Головами СПати на выбор + НГ руна Х3 + заготовка крови ![]() ![]() ![]() 13. Максимальный уровень професии ниче так игра 14. Равновесие Спати + 100 золота на склад ![]() ![]() ![]() 15. Равновесие Спати x1 Оторвыш83 16. Равновесие Спати x2 ![]() ![]() ![]() 17. Серьги спати + 100 золота на склад ![]() ![]() ![]() 18. Серьги спати x1 SetX 19. Серьги спати x2 ![]() ![]() ![]() 20. Усиленный питомец с уникальным изображением (+100 очков статов к любому питомцу XII уровня, статы распределяете как хотите). + Руна Восток 1 (личная) ![]() ![]() ![]() 21. Купон на 100 амн + НГ руна Х3 на выбор + 50 платины на склад ![]() ![]() ![]() 22. +1 уровень к зданию клана ![]() ![]() ![]() 23. Платиновый амулет ![]() ![]() ![]() 24. Самоцвет любого уровня на выбор (личный) ниче так игра 25. Рунное слово на выбор (1,2,3,4) Либо Рунное слово 45+/60 на выбор ![]() ![]() ![]() 26. Рунное слово на выбор (1,2,3,4) Либо Рунное слово 45+/60 на выбор ![]() ![]() ![]() 27. Личный амулет (пример 1, пример 2, пример 3) ![]() ![]() ![]() 28. Уникальный питомец на основе Единорога XII уровня с уникальным изображением (+100 очков статов и возможность выбрать два любых других заклинания Жреческой Школы вместо лечения, кроме заклинания отнимающих бодрость). + Руна Постапокалипсис(личная) ![]() ![]() ![]() 29. 10 заготовок крови ![]() ![]() ![]() 30. Помилование любому игроку за совершенное преступление ![]() ![]() ![]() 31. Улучшенный надшмот Х2. Артовый надшмот на основе обычного, с усиленными характеристиками, с возможностью частичного выбора параметров. Одна вещь на выбор. ![]() ![]() 32. Улучшенный надшмот Х3. Артовый надшмот на основе обычного, с усиленными характеристиками, с возможностью частичного выбора параметров. Одна вещь на выбор. ![]() ![]() ![]() 33. Улучшенный надшмот Х4. Артовый надшмот на основе обычного, с усиленными характеристиками, с возможностью частичного выбора параметров. Одна вещь на выбор. ![]() ![]() ![]() 34. Улучшенный надшмот Х5. Артовый надшмот на основе обычного, с усиленными характеристиками, с возможностью частичного выбора параметров. Одна вещь на выбор. ![]() ![]() ![]() 35. Серьги спати x2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый лотерейный билет (из тех, что не получил приз в большой лотерее) получит приз из следующего списка: 1. База личного артефакта (200 амн) 2. 500 репутации 3. Бесплатная установка образа (можно анимированного) 4. Личный подарок (будет выдано 20 экземпляров) 5. Улучшение личного артефакта: бонус крови на выбор или +5 скорости третьей атаки 6. Купон на 100 амн 7. Магическая пыль 3 000 000 8. Мега-руна на выбор 9. 2500 очков ступени Пути 10. 650 ЗМН Желаем удачи!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Азиль, 03.05.2018 в 11:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Хорошо что не успел купить)
|
|
||||
|
||||
![]() Обновите призы!!! Осталось тут 100 человек и те скоро слиняют с таким отношением.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну раз все возмущаются призам и ничего не нравится, можно мне тогда платиновый амулет?
|
|
||||
|
||||
![]() Изменено по аналогии с прошлым годом. Вариант окончательный.
Итоговое количество лотов будет зависеть от количества купленных билетов из расчета 1 к 10. Так было всегда. Менять не будем. Малая лотерея будет. Каждый лотерейный билет (из тех, что не получил приз в большой лотерее) получит приз. Список будет до конца выходных. Не хуже, чем в прошлом году.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Как бы люди не жаловались, но ведь действительно 1 к 1. Призовое сочетание не отличается от прошлого года, кроме заниженной партии билетов.
Или все претензии в том, что призовое сочетание не усилено относительно прошлого года?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
утром призы уже поменяли претензии были ко вчерашнему варианту) |
|
||||
|
||||
![]() (с) все равно Маелом вам не стать...
ВВИДУ того что каждый год игре как последний, и пати не в городе создания игры ТРЕБУЕТСЯ корректировка призов в сторону улучшения (как минимум коэффициент выигрыша не 1:10 а 1:7), либо пересмотр самих призов (1000 репутации + купон на 50 амн - такие призы не актуальны)
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |