|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Фотоконкурс Haddan-Party XII -2018
Здесь оставляются работы на участие в Фотоконкурсе. Подавать заявки нужно в следующей форме:
1. Ник участника 2. Фотографии Правила размещения фотографий: Каждая фотография должна иметь своё название. В конкурсе может участвовать не более 3 фотографий. Вы можете давать ссылки на свои изображения, размещенные на общедоступных сервисах хранения изображений. В конкурсе участвуют 3 работы с оригинальными подписями и комментариями участника. Мы оценим оригинальность, композицию, качество фотографии. Допускается художественная ретушь фотографии.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
1. невменяемая [60]
2. Как сладка и притягательна Наташка, в другой раз кусну ее за ... ляжку Я важный разговор подслушала в бреду, ОНИ болтали, что сервак прибудет новый, И я на днях его прихода жду, Наивно веря в эти разговоры. А я всё летала, Но я так и знала, Что мечты лишь мало Для любви. Ла-ла-ла.