![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Здесь оставляются работы на участие в Конкурсе режиссеров. Подавать заявки нужно в следующей форме:
1. Ник участника 2. Видео/ссылка на видео В конкурсе может участвовать любой желающий со своими материалами или материалами других участников (с согласия автора). В конкурсе участвует видеоряд с озвучкой и/или комментариями. До трех работ от каждого участника. Мы оценим оригинальность, качество работы.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. https://radikal.ru/video/iU7YBvi7GKp Мастер класс от Бога танца! Танец – есть чувств и эмоций палитра – Показать можно все, что на сердце сокрыто! Танец – есть тела особый язык – Расскажет о том, к чему каждый привык! О танце можно рассуждать бесконечно, Но танец – есть жизнь, и так будет вечно!